«Молодёжь за права человека» за достойное будущее Петербурга.

23.08.2011

Часто по телевизору можно увидеть разнообразные передачи про алкоголизм, и что самое страшное – детский. Привлекательные баночки, ценой с банку лимонада, манят купить их, и заполучить-таки атрибут взрослой жизни.

«Молодёжь за права человека» за достойное будущее Петербурга.
Кучки подростков во дворе, держащие в руках эти самые показатели взрослости в виде алкогольных напитков и сигарет, очень собой гордятся, ведь они теперь взрослые. А продавцы, щедро делящиеся с детьми алкоголем, наверно не очень думают об этих разрушениях и зависимости, потому, что в кармане шуршат деньги. Что происходит с ребёнком, если он принимает яд – всем известно, как только этого избежать? Разве уверенный в себе и своих родителях человек пойдёт в подъезд пить? Когда он знает, что его уважают и дают возможность проявить заботу и ответственность, разве нужны будут ещё какие-то доказательства того, что ты взрослый? А любовь родителей и друзей хоть кого-нибудь довела до бутылки пива? Нет! Права человека, вот, что нужно! Их полное применение подразумевает ответственность, уважение, свободу выбора во всех аспектах жизни. Это возможность быть тем, кем хочешь. Но как можно этого добиться, если половина населения даже не знает о своих правах?
Именно с целью просвещения был создан Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» в Санкт-Петербурге в рамках Международного Движения «Молодёжь за права человека». Молодые ребята по всему миру распространяют идею, изложенную во Всеобщей декларации прав человека, потому что им не безразлично будущее этой планеты.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - сказал прекрасный писатель ХХ века Л.Рон Хаббард. И это так же уверенность в своих детях и их будущем, разве вы не хотите достойного будущего для тех, за кем будет наш завтрашний мир?
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург