Чем на самом деле занимаются волонтеры фонда «Молодежь за права человека»?

31.08.2011

31 августа в центре Санкт-Петербурга прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей декларации прав человека. Мероприятие состоялось на Невском проспекте. А провел его активист международного движения «Молодежь за права человека» Ольга П.

Чем на самом деле занимаются волонтеры фонда «Молодежь за права человека»?

Акции проходят ежедневно в разных местах города. Волонтёры собирают подписи и раздают информационные листовки. И, что самое главное – общаются с прохожими, дают им больше информации, слушают их вопросы и дают советы. В этот раз правозащитник распространил 500 просветительских листовок. После общения с нашими волонтёрами люди всегда уходят с улыбкой на лице и говорят самые замечательные комплименты, выражают согласие с важностью данной деятельности. Соблюдение прав на самом деле делает жизнь человека более успешной, действия более рациональными, а отношение к другим более гуманным. Поэтому, помните о своих правах и соблюдайте их.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой» - сказал мудрый философ 20 века Л. Рон Хаббард. И волонтёры благотворительного фонда « Молодёжь за права человека» по всему миру трудятся над этой целью.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Алисе Сасиной