«Утолим кадровый голод» - Банк Стафф.


Кадровое агентство «Банк Стафф» дополнило свой сайт www.bank-staff.ru новой актуальной информацией

Кадровое агентство «Банк Стафф» дополнило свой сайт www.bank-staff.ru новой актуальной информацией.
На портале компании дополнился раздел - транспортный персонал, здесь можно увидеть категории закрытых вакансий, предлагаемых фирмой, узнать о схеме подбора персонала, а также ознакомиться с ценовой политикой кадрового агентства.
Модернизация сайта – это важный и нужный шаг для развития постоянных связей с клиентами, на сегодня интерактивность один из главных показателей успешного ведения дела. Клиентам будет удобно, не выходя за пределы рабочего офиса или дома, ознакомиться предложенными резюме работников, оплатой услуг, и проконсультироваться по интересующим вопросам.
Обновление сайта также способствует и открытости работы компании, а на сегодня очень важны честные фирмы, которые не скрывают своей деятельность, ведь каждый заказчик ищет именно надежного поставщика услуг.
«Новый раздел сайта будет способствовать более легкому общению между нами и клиентами, ведь вся базовая информация уже выложена на портале, и заказчик может самостоятельно с ней ознакомиться, и решить, воспользуется ли он услугами. Мы и в будущем планировать дополнять все разделы сайта актуальной и важной информацией, с развитием Интернет – технологий, и повсеместной компьютеризации это имеет большое значение», - комментирует генеральный директор Борисова Мария.
В будущих планах фирмы и дальнейшее развитие сайта компании. Уже сейчас для работодателей есть возможность в режиме реального времени заполнить заявку на подбор персонала.
Обо всех подробностях на сайте: http://www.bank-staff.ru
О компании:
Кадровое агентство «Банк-Стафф» много лет занимается подбором квалифицированного персонала всех должностей для организаций банковской сферы. Это основная профильная специализация. Также в компании существуют отделы, специализирующиеся на подборе персонала для бухгалтерских, финансовых и экономических служб (бухгалтера, аудиторы, финансовые директоры и т.п.). А также вспомогательного офисного персонала (секретари, менеджеры, переводчики и т.д.) и транспортного персонала. Ключевое направление деятельности компании – подбор персонала.
За многолетнюю практику работы в кадровом агентстве сформировалась и постоянно обновляется крупнейшая в России база банковских специалистов и других работников. Фирма предлагает банкам выгодные условия сотрудничества: привлекательные цены, отсутствие предоплаты (расчет производится в течение 3-5 дней после выхода кандидата на работу), фиксированная стоимость услуг по подбору специалиста. В указанную стоимость включен поиск, оценка и отбор высококвалифицированных кадров для вашей компании с использованием современных технологий, консультации по вопросам спроса и предложения на кадровом рынке с учетом специфики отрасли, а также бесплатная замена в течение двух – шести месяцев в зависимости от уровня специалиста.
Контактные данные:
«Банк Стафф»
Контактное лицо: Борисова Мария, Генеральный директор
Адрес: 105082 г. Москва ул. Большая Почтовая, д. 18, стр 6.
Тел.: +7 (495) 649-82-95, (926) 539-46-80
Факс: +7 (499) 261-15-54
E-mail: office@bank-staff.ru
Сайт: http://www.bank-staff.ru
{videos}

massiv
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке