Abercrombie & Fitch – это Abercrombie & Fitch


И точка. Если вы хотите выглядеть дерзко и ярко, даже в сером, и всегда чуточку лучше, чем остальные, то Abercrombie & Fitch – правильное направление для осенних покупок. Специалисты департамента моды и стиля компании BayRu (http://www.bay.ru/fashion), крупнейшего Интернет-сервиса, работающего напрямую с поставщиками из США, подготовили обзор осенней коллекции Abercrombie & Fitch.

Самое главное, что отличает этот бренд – это ощущение свободы. Abercrombie & Fitch не только сам является известным экспериментатором, сочетающим кружево с шерстью, спортивные кардиганы с платьями, простоту трикотажа с поразительным чувством элегантности. Abercrombie & Fitch предлагает и вам невероятные возможности для подобных экспериментов.


Итак, чем же интересненьким из коллекции Abercrombie & Fitch можно побаловать себя к осени? Джинсы и кружево – две самые главные причины, чтобы, проходя мимо каталога Abercrombie & Fitch, все же не пройти мимо.


Джинсы. Мы привыкли покупать узкие джинсы, потому что они выглядят шикарно и с любимыми туфельками на каблуке, и с удобными кедами, и даже с осенними сапогами в стиле «на все случаи жизни». Красота требует жертв – уговариваем мы каждый раз себя, пытаясь втиснуться в свои узкие джинсы и стараясь буквально не дышать в течение дня.Своей новой коллекцией Abercrombie & Fitch доказал, что узкие джинсы могут и должны быть удобными. Легендарный американский бренд вывел новую формулу материала с идеальным содержанием стрейча, используемого для пошива знаменитых джинсов. В результате бренд предлагает своим покупательницам все те же потрясающие дизайны узких джинс с той лишь разницей, что они стали революционно мягкими и невероятно приятными на ощупь. Теперь больше не нужно выбирать между удобством и стилем. Джинсы Abercrombie & Fitch выгодно подчеркнут особенности вашей фигуры, при этом обеспечив ощущение уютного комфорта на весь день. И пусть кто-то другой жертвует ради красоты.


Вторая причина заглянуть в каталог Abercrombie & Fitch – кружево, которое так актуально в новом сезоне. Если вы охотитесь за яркими красками и необычными кроями топов, то вряд ли Abercrombie & Fitch вас удивит. А вот если вы являетесь ценителем кружева, изысканности белого, серого и черного цветов, простоты формы и богатства содержания – вам стоит Это увидеть.


Эксперименты с кружевом от Abercrombie & Fitch покорят сердце даже самой капризной модницы. От романтично-нежной кружевной паутинки вечерних нарядов до шикарной простоты легендарных трикотажных топов от Abercrombie & Fitch с добавлением воздушного кружева, от консервативного белого и черного цветов до невероятной изысканной прозрачности. Неужели вы сможете устоять?

Отметим, что в рейтинге самых популярных товаров лета 2011 года на веб-сайт BayRuкатегория «Одежда, обувь и аксессуары»  занимает второе место. Любители онлайн-шопинга заказывают  и модные ботинки Timberland, и нижнее бельё Calvin Klein, и спортивную одежду от RalphLauren.

 

 

BayRu (www.bay.ru) – быстроразвивающаяся компания, c 2007 года предоставляющая российским клиентам удобный, безопасный и надежный доступ к международным товарам. Наряду с эксклюзивными товарами со всего мира, BayRu предлагает высококачественное обслуживание, основанное на американском опыте работы как с массовым, так и VIP сегментом. BayRu является лидирующим сервисом на российском рынке международной электронной коммерции и, в частности, в секторе поставок товаров с ведущих Интернет-аукционов eBay и Amazon. BayRu – одна из немногих компаний на российском рынке, имеющих официальный статус технически сертифицированного партнера eBay, прошедших через процесс «Compatible Application Check» и являющихся членами программы «eBay Developers». Штаб-квартира BayRu расположена в Чикаго (США). В России компания имеет представительство в Москве и колл-центр в Санкт-Петербурге.

 

 

 

Контакты для СМИ:

Екатерина Антошкина
Mob: +7.905.775.7632
ea@pr-area.ru

 


Svetlana
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке