Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Amiro.CMS – совместимо. Теперь и с PayAnyWay

Amiro.CMS – совместимо. Теперь и с PayAnyWay

Платежный агрегатор PayAnyWay при сотрудничестве с компанией «Амиро» завершил разработку платежного драйвера для Amiro.CMS. Теперь модуль PayAnyWay доступен в редакциях Amiro.CMS для интернет-магазинов и информационно-торговых порталов «Минимаркет» и «Бизнес».

Гибкая и эффективная платформа «Минимаркет» предназначена для создания интернет-магазина (в т.ч. для продажи цифровых товаров) и содержит все необходимые инструменты управления каталогом интернет-магазина и обеспечения продаж через сайт. Эксплуатация редакции не представляет сложности для покупателей благодаря удобной системе навигации, высокому показателю юзабилити, легкости совершения покупки и оформления заказа.
Редакция «Бизнес» – продукт, сочетающий в себе функции мультитоварного интернет-магазина, социально-ориентированных сервисов вовлечения и удержания клиентов, платформу управления рекламой, обмен данными с торговыми площадками и интеграцию с 1С и другими системами. Помимо интернет-магазина, в редакцию входит полный комплект средств, необходимых для управления разнообразными информационными материалами. И всё это в сочетании с разумной нагрузкой на хост-сервер.
Выбрав одну из этих редакций, любой владелец интернет-магазина сможет легко подключить PayAnyWay и предоставить покупателям большой перечень способов оплаты оформленных заказов: банковские карты, электронные платежные системы, системы интернет-банкинга, салоны связи, платежные терминалы, системы денежных переводов, SMS-платежи, почтовые переводы.
Оперативная работа в рамках одного договора, удобная система отчетности, перечисление платежей с удобной периодичностью, невысокие комиссии и возможность их снижения при увеличении оборотов – вот лишь немногие преимущества платежного агрегатора PayAnyWay. Об остальных можно узнать ближайшей выставке «Финансовый супермаркет», а также на сайте агрегатора.