Несите ответственность за права человека.

16.10.2011

Утром, 15 октября, возле торгового центра «Галерея» прошла одиночная акция, которую организовал волонтёр «Молодёжь за права человека» Алексей В. Он раздавал яркие просветительские листовки о правах человека, благодаря ему около 500 человек узнали о своих правах.

Несите ответственность за права человека.
Если основываться на мнении общества о правах человека, можно сделать вывод, что ещё многие не знают о правах человека. Очередные 500 человек, узнавшие о Всеобщей Декларации прав человека, благодаря волонтёру «Молодёжь за права человека» - это люди, которые смогут координально изменить свою жизнь и жизнь окружающих их людей. Может кто-то из пятисот человек выкинет листовку, не посмотрит на неё, положит в карман и забудет, но какая-то часть этих людей всё же обратит своё внимание на права человека. А если флаер попадёт в руки 1000 людям, 10 000, 100 000?
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - написал гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Когда миллионы людей во всём мире поймут это, и возьмут на себя ответственность за соблюдение прав человека, то в мире наконец наступит порядок. «Молодёжь за права человека» понимает важность Всеобщей Декларации прав человека, поэтому неустанно продолжает заниматься просвещением человечества.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург