Очередное заседание киноклуба «ТИТУЛ-СИНЕМА»

С наступлением осени в ООО «Компании по управлении недвижимостью «ТИТУЛ» продолжилось игровое обучение риэлторов, и киноклуб «ТИТУЛ-СИНЕМА» вновь начал свою работу.

С наступлением осени заседания киноклуба «ТИТУЛ-СИНЕМА» продолжились, просмотр последнего фильма «Теория лжи» состоялся на прошлой неделе. Как правило, когда киноклуб ведет тренинг-менеджер компании Мария Книжникова, работа аудитории состоит из нескольких этапов. Сначала проводится подготовительный этап, во время которого аудитория готовится обсуждать заявленную тему. На этот раз в качестве обучающего видео были показаны «Секреты презентации Стива Джобса» и фрагмент передачи «К барьеру» с участием Жириновского и Хазанова. «Почему был выбран Джобс, я думаю, говорить не стоит, это очевидно. А второе видео должно было продемонстрировать аудитории, как невербальное поведение Хазанова влияло на поднятие его рейтинга» - говорит г-жа Книжникова. После подготовительного этапа последовал непосредственный просмотр фильма со смысловыми паузами и активным обсуждением конкретных ситуаций.