Ученики школ хотят просвещать своих сверстников.

24.11.2011

17 ноября в Петербургской школе №26, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко» были организованы 6 просветительских встреч с представителями Международного движения «Молодёжь за права человека».

Ученики школ хотят просвещать своих сверстников.
В этот день в 26 школе о своих правах узнали более ста учеников средних классов. Ребята рисовали, смотрели короткие ролики о правах человека, рассказывали примеры нарушения или соблюдения прав человека и говорили о толерантности. Один из учеников 7 класса после урока заявил, что тоже хочет быть волонтёром и тоже проводить подобные встречи со школьниками и даже взял контакты. Второй написал отзыв: «Мне очень понравилась информация о правах человека. Сегодня обязательно зайду на ваш сайт и посмотрю все ролики!».
Довольно важно рассказывать в наше время детям, подросткам и школьникам о правах человека, кто знает, может в будущем кто-то из них вырастет и сделает значительный вклад в осуществление мира на земле?
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург