Термокружки

Новый порядок оформления разрешения на строительство, реконструкцию в г. Москве.

26.12.2011

Юридическая компания «Априори БЕСТ», один из наиболее надежных и опытных участников сферы согласований, сообщает об изменениях в процессе получения разрешения на строительство и реконструкцию в городе Москве.

Юридическая компания «Априори БЕСТ», один из наиболее надежных и опытных участников сферы согласований, сообщает об изменениях в процессе получения разрешения на строительство и реконструкцию в городе Москве.
Основные изменения коснулись регламента выпуска Градостроительного плана земельного участка Москомархитектурой. С 2011 года решение об утверждении Градостроительного плана земельного участка принимается Градостроительно-земельной комиссией города Москвы под руководством Мэра С. С. Собянина (ППМ от 16 ноября 2010 г. "О создании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы" (в ред. 27.09.2011 г.). Заполняется Градостроительный план земельного участка на основании Правил землепользования и застройки города Москвы и проектов планировки территории. До рассмотрения на заседании ГЗК города Москвы обсуждение ГПЗУ происходит на нескольких рабочих группах, в первую очередь возглавляемых главным архитектором города Москвы.
Компания Априори БЕСТ предоставляет услуги по согласованию нового строительства, реконструкции в городе Москве, в том числе по выпуску Градостроительного плана земельного участка. Компания проводит все требующиеся для получения разрешения на строительство согласования и отдельные согласования.
Компания Априори БЕСТ работает в данной сфере с 1999 года. За это время наработаны прекрасные многолетние рабочие отношения с Префектурами и АПУ АО Москвы, Управами районов, ИГАСН, ОАТИ, Москомимуществом, НИиПИ Генплана, Москомархитектурой и т. д. По заявлению генерального директора ЮК Априори БЕСТ Муратовой И. В.: в новых условиях согласования строительства, реконструкции компания лишь укрепила свои позиции, став на голову выше своих конкурентов. Компания Априори БЕСТ провела многократное согласование выпуска ГПЗУ в новых условиях.
Срок полного согласования строительства, реконструкции объектов капитального строительства в городе Москве занимает от 6 месяцев до 2 лет и зависит, подчас, от весьма субъективных факторов. Срок выпуска Градостроительного плана земельного участка по закону не должен превышать 30 дней, в действительности это занимает от 3 до 5 месяцев. Сроки по выпуску Градостроительных планов земельных участков согласующихся компанией Априори БЕСТ существенно сокращаются, процесс приобретает другие темпы и качество.
Итоговая стоимость полного комплекса услуг по оформлению разрешения на строительство рассчитывается индивидуально, в зависимости от критериев проекта, и составляет примерно 5 – 7 % от стоимости строительства.
Гарантией качественного выполнения услуги служит предоставление исполнителем всеобъемлющей информации по продвижению согласования и алгоритма его действий, а также огромное количество успешно проведенных согласований и поэтапная оплата оказываемых услуг.
Для обращения в юридическую компанию «Априори БЕСТ»: http://www.bv2.ru/
Помимо этого в компании выполняется услуга: юридическая регистрация фирм.
Контакты:
Априори БЕСТ
тел: +7 (495) 943-22-60
+7 (495) 506-70-09
{videos}

bv22
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке