Как сделать детей счастливыми?

26.01.2012

Одной из мировых проблем считается то, что дети часто остаются без родителей. От них отказываются по разным причинам, но факт остаётся фактом – бездомные дети без пищи, крова и образования. А дети из детдома чаще всего не очень преуспевают в жизни и вообще очень несчастны.

Как сделать детей счастливыми?
Родители, которые не способны нести ответственность за детей, наилучшим вариантом считают избавление от них. Но возможно, что родители даже не задумывались о том, что их маленькие дети имеют такие же права, как и взрослый человек. Это говорит о том, что права человека для плохих родителей ничего не значат или они их не знают. Если бы больше людей знали о своих правах, то многие дети жили бы в семьях и были счастливы. А будущее всего общества обеспечено талантливыми и производящими людьми.
Как же сделать так, чтобы ситуация изменилась? Нужно рассказывать людям об их правах человека, зная, что они могут делать, на что рассчитывать и что защищать, люди будут создавать более правильное окружение для себя. Уже более 10 лет Международное Движение «Молодёжь за права человека» занимается просвещением о Всеобщей Декларации прав человека. Сейчас в мире уже более 90 групп «Молодёжь за права человека» проводят мероприятия направленные на просвещение о Всеобщей Декларации прав человека. Благодаря заботе родителей, дети становятся счастливыми.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург