Рабство возможно остановить.

26.01.2012

Несмотря на то, что промышленность во всём мире развивается, прогресс техники очевиден, новые, невероятные идеи вспыхивают повсюду, в мире всё ещё существует рабство.

Рабство возможно остановить.
По подсчетам ООН около 700 тысяч человек ежегодно попадают в рабство. В 127 странах мира людей похищают или заманивают и заставляют работать против своей воли и получают мизерную зарплату или не получают её вообще. Но, несмотря на очевидное безрассудство тех, кто причастен к существованию рабства в наши дни, с этой проблемой можно бороться. Рабство – грубое нарушение прав человека.
Люди, которые знают о своих правах, не будут их нарушать, у рабства не будет возможности для дальнейшего развития. Но как просветить о правах человека такое большое количество людей, живущих во всём мире? По всему миру Международное движение «Молодёжь за права человека» уже больше 10 лет трудится над тем, чтобы люди узнавали о своих правах. Например, благодаря СМИ послание о правах человека было донесено до 73 130 100 человек к 2009 году.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург