«Молодёжь за права человека» проводит акции ко Дню снятия блокады.

26.01.2012

27 января будет 68 лет со Дня снятия блокады Ленинграда. Этот день по традиции празднуется каждый год, с уважением и почтением к тем, кто более полувека назад сражался за свободу России.

«Молодёжь за права человека» проводит акции ко Дню снятия блокады.
Любая война – самое жестокое нарушение прав человека, которое можно только представить. Чтобы предотвратить конфликты и несправедливость, последствия которых могут быть губительными, нужно просвещать общество об основных правах человека и повышать ответственность каждого человека за ситуацию в мире. Поэтому в течение, недели, посвящённой Дню снятия блокады, активисты Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» будут собирать подписи граждан под петицией о претворении в жизнь Всеобщей Декларации прав человека и распространять просветительские материалы о правах человека в Санкт-Петербурге. Планируется собрать более 1000 подписей.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», эти слова принадлежат известному философу ХХ века Л. Рону Хаббарду. Когда права человека станут фактом, то войны и мировые конфликты не будут страшны.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург