Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНиколаев → Свиньи Корнацкого могут стать каннибалами и людоедами ...

Свиньи Корнацкого могут стать каннибалами и людоедами

Свиньи «Агрофирмы Корнацких» могут стать каннибалами и людоедами, потому что вскоре их не будет чем кормить. Об это заявил координатор общественного движения «Спільна Справа» Александр Данилюк, во время пресс-конференции на тему:«Силовики и фискалы начали «зачистку» мажоритарных округов от независимых кандидатов. Первые жертвы», проходившей в пресс-зале УНИАНа.

Данилюк сообщил, что в результате наложения ареста на денежные средства, которые находятся на банковских расчетных счетах сельскохозяйственного предприятия «Агрофирма Корнацких», сейчас стоит вопрос о том, что оно не только не сможет продать урожай, но и через неделю там начнёт погибать скот, а это 7 500 свиней.

- На самом деле это страшные вещи потому, что если их нечем кормить они начнут есть друг друга. Это животное склонно к каннибализму. Могут начаться страшные вещи, они даже могут начать есть людей, - заявил он.

В этот момент из зала присутствующие на пресс-конференции журналисты предложили «голодных свиней запустить на Банковую».

Стоить отметить, что Аркадия Корнацкого на пресс-конференции не было (хотя он был заявлен, как участник). Защитник это объяснил тем, что вчера вечером им стало известно о возбуждении уголовного дела, в рамках которого начались криминально-процессуальные действия в Николаевской области. И Корнацкий был вынужден, туда отправится.

Остаётся вопрос, зачем господин Корнацикй поспешил вернуться в Николаевскую область, ведь он является лишь учредителем предприятия ООО «Агрофирма Корнацких» и не несет никакой юридической ответственности за состояние дел на данном предприятии.

При этом напомним, что налоговой разыскивается руководство сельхозпредприятия, в число которых Корнацкий не входит.