Поулиуретановое покрытие для бетонных полов


Компания «Палина Коутингс» предлагает вниманию клиентов серию лакокрасочных материалов для промышленных бетонных полов - PaliStone FP.

В 2011 году специалисты компании «Палина Коутингс» активно занимались проведением тестирований системы лакокрасочных материалов для создания тонкослойных покрытий промышленных бетонных полов. Испытания проводились на разных строительных и промышленных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Инженеры-строители, технологи, рабочие-отделочники, оставляли свои отзывы и пожелания по улучшению технологических и эксплуатационных параметров тестируемых лакокрасочных материалов. Все рекомендации и предложения экспертов были учтены и проработаны, и на сегодняшний день компания «Палина Коутингс» предлагает вниманию клиентов серию лакокрасочных материалов для промышленных бетонных полов - PaliStone FP.
Были опробованы различные способы нанесения ЛКМ - валки, безвоздушное распыление: в обоих случаях полиуретановая краска для промышленных полов продемонстрировала хорошую адгезию с различными видами оснований, а также высокую экономичность — 80-100 мл. на 1 кв. м. в один слой. Кроме того, учитывается возможность колеровки по веерам RAL, MONICOLOR и NCS. Лакокрасочная система PaliStone может использоваться на предприятиях испытывающих нагрузки от: падения тяжелых предметов, вибрации от работающих станков и прочего оборудования, сдвиговые усилия, в связи с высокой ударопрочностью и износостойкостью покрытия. использование краски на нефтеперерабатывающих, химических, медицинских и пищевых производствах возможно по причине пожаровзрывобезопасности и химической стойкости покрытия. Кроме внутренних помещений, имеется возможность применения краски на открытых парковках, а так же в помещениях с резкими температурными перепадами- на складах- холодильниках и на производствах с высокотемпературными печами. По результатам испытаний лакокрасочной системы отвердитель СА 013 для полиуретановой краски PaliStone FP 047, приобрел больше положительных отзывов, чем СА 012. Маляры оценили повышение времени жизни лакокрасочной смеси с новым отвердителем- с 2 часов до 4х, а технологи повышение технологических и эскплуатационных характеристик краски. Вспомогательные продукты в системе окраски промышленных полов флюат LT 007 и пропитка TP 048 Sealer используются при окраске сложных подложек, а также для защиты от постоянного проникновения влаги.
Для устранения пылеобразования, высолообразования, повышения марки поверхностного слоя бетонного пола, воодонепроницаемости, климатической и механической устойчивости используется PaliStone LT 007 Fixator.
Для устранения миграции растворов солей на поверность, обеспечения высоких показателей паропроницаемости и гидрофобности, бактерицидного и фунгицидного воздействия -используется PaliStone TP 048 Sealer. использование дополнительных лакокрасочных материалов в системе окраски бетонных полов увеличивает срок службы покрытия на 2-4 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN