«Мир без наркотиков» рассказывает о себе в интернете

02.02.2012

Группа «Мир без наркотиков» прошедшей осенью создала свою страницу в популярной у нас в стране социальной сети - «В Контакте». На странице группы зарегистрировалось на сегодняшний день 244 человека со всей территории бывшего СНГ, включая непосредственных участников уличных акций в Москве и антикриминальных лекторов.

В группе можно узнать об анонсах предстоящих акций, школ лекторов, обсуждаются варианты участия в деятельности антинаркотического движения, а также выкладываются новые фотографии с только что прошедших акций и мероприятий. Это информация, судя по отзывам, многих людей вдохновляет проявить активность и помочь в борьбе с этим бичом.

Посетители сообщества могут увидеть ролики, выпущенные международным движением «За мир без наркотиков». Все, кто не равнодушен к проблеме наркомании в нашем обществе, просмотрев ролик, могут разместить ссылки и на своих личных страницах.

«Мир без наркотиков» - некоммерческое добровольное движение. Молодые участники верят в то, что только собственными усилиями они смогут обратить вспять распространение наркотиков и спасти свое поколение.

«Вы, возможно, заметили, что общество стремительно катится вниз…более того, наркотики парализовали будущие поколения» - писал философ и гуманист Л. Рон Хаббард. Активисты движения прекрасно видят это и не закрывают глаза, а пытаются что-то сделать с этим. Присоединяйтесь! Vk.com/drugfreeworldru