Термокружки

Как не уничтожить пространство ребенка.

22.02.2012

10 марта 2012 года с 10:00 до 17:00 состоится семинар-тренинг Бернарда Перси. Мероприятие организовано Прикладным образованием СНГ. Ведет тренинг один из ведущих лекторов, имеющий опыт в педагогике и консультировании более 40 лет, Бернард Перси. Тема семинара «Почему дети не хотят учиться?»

10 марта 2012 года с 10:00 до 17:00 состоится семинар-тренинг Бернарда Перси. Мероприятие организовано Прикладным образованием СНГ. Ведет тренинг один из ведущих лекторов, имеющий опыт в педагогике и консультировании более 40 лет, Бернард Перси. Тема семинара «Почему дети не хотят учиться?»

Эти вопросы встают перед каждым разумным родителем:
Как вырастить хорошего человека и при этом не убить его инициативу? Как найти баланс между анархией и диктатурой в собственном доме? Какие опасности подстерегают ребенка в его окружении, и что нужно знать об этом родителю? Почему же дети не хотят учиться?
Каждый родитель вырабатывает свою собственную тактику. Насколько же проще и результативнее будет решение, если опереться на опыт «бывалых» людей!
«Я посвятил большую часть своей профессиональной деятельности тому, чтобы помочь другим понять, как воспитывать, вдохновлять и мотивировать своих детей — всех возрастов. Мы все хотим воспитывать наших детей так, чтобы они были счастливыми, целеустремленными и продуктивными личностями. Но есть множество проблем, ложных, противоречивых идей и различных неверных точек зрения, приносящих вред детям. И родители часто сомневаются и не могут решить, что является правильным и как лучше поступить. Тем не менее, если вы, как родитель, в полной мере понимаете и можете применять некоторые простые, ключевые принципы воспитания, вы можете наслаждаться успехами и победами ваших детей» - Бернард Перси.
Прикладное образование СНГ организовало приезд мистера Перси в Москву, что бы жители России смогли услышать точку зрения этого замечательного педагога и трепетного отца троих дочерей.
Семинар-тренинг, который пройдет в офисе Прикладного образования СНГ 10 марта, включает практическую часть, состоящую из нескольких тренировок. Будет много практических рекомендаций из личного опыта лектора. Планируются тренировки, которые позволят закрепить данные, получить слушателям новые навыки и живое общение с лектором.
Ведущий Бернард Перси – педагог, консультант, специалист в области образования детей и взрослых, а так же семейного консультирования. Представитель и член Рекомендательного совета Международного Прикладного Образования. Более 20 лет проводит семинары по проблемам образования и повышению способностей к обучению. Автор книг и многочисленных публикаций.
С каждым приездом в Россию Бернард Перси собирает все больше и больше людей на свои лекции. Слушатели получали ответы на непростые для каждого родителя вопросы, узнать новые данные и потренироваться в их применении под наблюдением профессионала
• Как добиться сотрудничества со стороны ребенка даже в болезненных вопросах?
• Каков наиболее подходящий подход в образовании 21 века?
• Какую информацию должны знать все родители об окружении ребенка?
• Что Вы должны знать о влиянии телевизора и видеоигр на обучение и жизнь ребёнка?

Продолжительность семинара-тренинга «Почему дети не хотят учиться?» 7 часов.
Место проведения: офис «Прикладного образования СНГ», Москва, м. Проспект мира.
Тел. 8(495)680-66-73, 8(901)572-50-88
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке