Дети задумались о правах человека.

01.03.2012

27 февраля в одной из школ Петербурга, недалеко от станции метро «Комендантский проспект» активисты Благотворительного фонда "Молодёжь за права человека" провели просветительскую встречу с учениками седьмого класса.

Дети задумались о правах человека.
Темой встречи являлись права человека. Школьники узнали историю прав человека, почему важно не нарушать права человека и как это повлияет на общество. После урока один из учеников написал такой отзыв:
"Теперь я знаю, что если ты встретил человека, который очень беден, который не похож на всех и в данный момент его обижают другие люди, то ты смело можешь подойти и сказать, что у него такие же права, как и у любого из нас. Перед тем как сказать какую-то гадость, представь себя на его месте".
Благодаря просветительским встречам с подростками, можно рассказать им о важности прав человека и важности каждого человека в мире. Пока дети сами не осознают, для чего нужны права, они не будут их соблюдать. Поэтому, деятельность фонда «Молодёжь за права человека» крайне важна в воспитании подрастающего поколения.
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург