Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Уникальное предложение от компании САОТРОН - ПО для терминалов M ...

Уникальное предложение от компании САОТРОН - ПО для терминалов MOTOROLA совершенно БЕСПЛАТНО!

20.03.2012 | Москва |
Компания САОТРОН уже более девяти лет разрабатывает уникальные решения для развития ИТ индустрии.

Терминалы сбора данных, это необходимое оборудование, для отраслей оптовой и розничной торговли, для работы на складах и отделениях связи, там где требуется, оперативность, точность и производительность. Обычно, для того, чтобы начать пользоваться терминалом сбора данных, нужно приобрести к нему ПО, это дополнительные затраты, которые не всех, бывает устраивают.

Теперь же САОТРОН говорит о том что, для терминалов сбора данных MOTOROLA не нужно приобретать программное обеспечение! Компания САОТРОН просто дарит его своим клиентам! Вместе с программным обеспечением клиент получает все необходимые инструкции для работы с софтом и техподдержку сотрудников компании!

Компания "САОТРОН" заботится о своих клиентов!

Более подробную информацию о спец предложении компании САОТРОН вы можете прочитать на официальном сайте www.saotron.ru или саотрон.рф. Задать любые интересующие вопросы по оборудованию вы можете по телефону +7 (495) 645-67-65.