Акция в день смеха

31 марта, в субботу, в Москве у метро ВДНХ с 14 до 16 часов будет проходить антикриминальная акция. Желающие поучаствовать могут присоединяться! Цель мероприятия — привлечь внимание людей к мечте о мире без преступности. Волонтеры и сотрудники некоммерческой организации «Криминон СНГ» будут раздавать прохожим листовки, где перечислены самые часто нарушаемые статьи Уголовного Кодекса вместе с видами наказания за противозаконные действия. А если не пойдет вдруг мартовский снег, волонтеры организуют сбор подписей «За мир без преступности» на листах ватмана. Обычно такие акции проходят довольно весело, многие люди охотно ставят свои автографы, даже дети, кто-то еще и пишет то, что он об этом думает. Видно, что многие люди хотят жить в честном обществе.

Еще одной целью акции является просвещение граждан о том, какие действия противозаконны в нашей стране, и какое наказание предусмотрено за их совершение, чтобы лишний раз не возникало желания вредить. Акции обычно проходят в тех местах, где могут находиться преступные элементы.

Некоммерческая организация «Криминон СНГ» создана с целью - Россия без преступности, наркотиков и насилия. Для достижения этого, сотрудники и волонтеры действуют в двух направлениях: проводят профилактические мероприятия, например, антикриминальные акции, лекции в школах, интернатах и других учреждениях и предоставляют программу социальной реабилитации для тех, кто уже сидит. Деятельность «Криминон СНГ» основана на открытиях Л. Рона Хаббарда — философа, писателя и гуманиста, проводившего много научных исследований в области поведения человека и причин тех или иных поступков и разработавшего способ восстановить желание быть достойной частью общества, присущее каждому человеку изначально.

«Менее всего свободен тот, кто не может рассказать о своих собственных действиях и протестует против разоблачения неподобающих действий других. Руками таких людей будет построено будущее политическое рабство, где все мы будем иметь номера, и мы будем виновны в этом, если не начнём действовать.

Подумайте только: шантаж и наказание являются основными инструментами всех тёмных операций. Что случилось бы, если бы эти две вещи прекратили своё существование? Что произошло бы, если бы все люди были достаточно свободными, чтобы говорить? Тогда и только тогда вы обрели бы свободу.

В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир.»

Л. Рон. Хаббард.

За дополнительной информацией о деятельности «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54