«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 110 000-го автомобиля Solaris


Группа Компаний «ДАКАР» официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге сообщает о реализации 110 000 автомобиля Hyundai Solaris. Статус лидера на рынке иномарок в России Hyundai Solaris занимает за счёт стабильно высоких показателей продаж. В январе 2012 года был продан 100 000-ый юбилейный Hyundai Solaris.

При разработке модели учитывались мнения клиентов, дорожные и погодные особенности России. России. Современный дизайн, новые двигатели, великолепная эргономика салона – все это прекрасно сочетается в Hyundai Solaris, а вместительность и экономичность делают его идеальным автомобилем для молодых семей.
Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. ГК «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге, в которых представлен широкий выбор моделей автомобилей Hyundai в различных комплектациях от компактного городского седана Hyundai Solaris/ Хундай Солярис до седана премиум класса Hyundai Genesis/ Хундай Дженезис. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008». В 2010 году Группа Компаний «ДАКАР» стала лидером продаж автомобилей марки Hyundai в Санкт-Петербурге.
«ДАКАР» предлагает своим клиентам специальные программы. Информацию о действующих акциях и ценах можно узнать у продавцов-консультантов, по телефону единой справочной службы (812) 327-00-00 или на сайте www.dacar.su.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке