Как заставить законы жизни работать на вас

04.04.2012

Очень привлекательная молодая женщина, любимая жена и мама троих детей. В своих домашних Ирина тоже души не чает. И, кстати говоря, именно для того, чтобы ее дети получили хорошее воспитание и образование, она и организовала частный детский центр, завоевавший популярность в родном городе почти с первых дней своего существования.

Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Востребованная, престижная работа, любимая большая семья... Тогда откуда это вяжущее чувство вины перед своими детьми и мужем? Ирина понимает, что мало бывает дома и вовсе недостаточно уделяет внимания своим самым близким людям. Понимает, но сделать ничего не может — ведь, в сутках всего 24 часа, а работа в последнее время требует ее участия с утра до позднего вечера.

Так бы, наверное, и «крутилась» бы дальше Ирина, как белка в колесе, если бы очередная болезнь ребенка не вынудила ее остановиться и посмотреть на происходящее. Представив себе не радостные перспективы на ближайшее будущее, она решила, что так дальше продолжаться не может. А определиться с чего начинать перемены Ирине помог случай, сведший ее с нижегородским саентологом Марией.

Благодаря этой встрече Ирина узнала о существовании формул жизни, открытых известным философом, основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом. Они заинтересовали ее тем, что могут помочь взять под контроль практически любые жизненные обстоятельства. Будучи человеком практичным, Ирина решила более детально ознакомиться с этими формулами, на собственном опыте оценить их действие. И не пожалела, так как с их помощью смогла не только четко определить свое состояние (то, от которого испытывала страдания), но и наметить четкие шаги по выходу из него.

«Узнав «Формулы для жизни» я обрела надежду, уверенность и даже четкое понимание как жить и работать дальше, чтобы быть успешной, самодостаточной и счастливой. Возможно, это слишком громкие слова, но теперь я знаю точно — все зависит от меня (моего намерения, дисциплинированности, целеустремленности). Мне и раньше хватало упорства, но сейчас я получила конкретные инструменты и четкие схемы движения вперед! Поэтому уверена, что оптимистичные хаотичные движения прекратятся. Будет логичное планомерное движение к существенно более лучшему положению дел». Ирина.Е.

Елена
-12.5