Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «М-Лайнер» и «Орими Трейд» представили «Принцессу Нури» в качест ...

«М-Лайнер» и «Орими Трейд» представили «Принцессу Нури» в качестве драгоценности

Коммуникационная группа «М-Лайнер» сообщила о подходящей к концу национальной рекламной кампании принадлежащего компании «Орими Трейд» чайного бренда «Принцесса Нури Высокогорный».

Коммуникационная группа «М-Лайнер» сообщила о подходящей к концу национальной рекламной кампании принадлежащего компании «Орими Трейд» чайного бренда «Принцесса Нури Высокогорный». Стимулирующая лотерея проходит под слоганом «Самое драгоценное в чае!» и проводится с 15 декабря 2011 года по 15 апреля 2012 года. Участники промо-акции могут собирать изображения драгоценных камней на пачках чая и получать за это определенную от 100 до 1000 рублей на мобильный телефон, а также возможность выиграть три главных приза по 100 000 рублей каждый.
«Первоочередной задачей рекламной кампании было сохранение лояльности целевой аудитории бренда «принцесса Нури» и удержание занятой доли рынка - сообщает креативный директор «М-Лайнер» Данила Бавченков. - Целевая аудитория бренда чувствительна к цене продукта, и именно по этой причине мы выбрали в качестве основной механики стимулирующую лотерею с денежными призами. Креативная концепция рекламной кампании, использующая изображение драгоценных камней, подчеркнула позиционирование «принцессы Нури высокогорного» в качестве драгоценности среди чаев, а возможность получить три главных приза по 100 000 рублей каждый разожгла интерес к акции среди ее участников».
«Целевую аудиторию рекламной кампании составляют домохозяйки среднего возраста со средним доходом, которым хватает денег на еду — но при этом для крупных покупок им приходится копить средства или брать кредиты, так что к цене продуктов они чувствительны, - продолжает Данила Бавченков. - Изображения драгоценных камней на пачках «принцессы Нури» обладали для участников промо-акции различной ценностью — самым дорогим был бриллиант, за ним шел изумруд, потом рубин, а следом — топаз и аметист. При этом количество изображений каждого из драгоценных камней было специально подобрано таким образом, чтобы разбудить азарт у участников акции и побудить их совершить как можно больше покупок. За собранные вместе рубин, топаз и аметист они получали 100 рублей на телефон, за изумруд, рубин, топаз и аметист — 1000, ну а все драгоценные камни, собранные вместе, давали право на участие в розыгрыше главного приза».

Команда творческой группы КГ «М-Лайнер»:
Креативный директор — Данила Бавченков
Директор отдела по работе с клиентами — Нелли Стрелкова
Менеджер по работе с клиентами — Ольга Дубинская
PR-менеджер — Валерия Сударикова

Контакты:
Сударикова Валерия
Коммуникационная Группа "М-Лайнер"
тел: +7 (495) 380-1383
E-Mail: vsudarikova@mliner•ru
сайт: http://mliner.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний