Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Благотворительный аукцион на Молоток.Ру с «интеллектуальными» ло ...

Благотворительный аукцион на Молоток.Ру с «интеллектуальными» лотами от звезд собрал 407 557 рублей

Девятый благотворительный аукцион «Все имеет значение», который проходил на Молоток.Ру с 10 по 20 апреля в пользу фонда «СОЗИДАНИЕ», собрал 407 557 рублей.
Как и на предыдущих аукционах, эта сумма была собрана, главным образом, благодаря так называемым "интеллектуальным" лотам. Самая высокая цена была назначена за автопортрет художника-аниматора Ивана Максимова и книгу о нем. Борьба за них продолжалась до последних минут торгов, и в итоге они были проданы за 66 тысяч 100 рублей.
Следом идут книги Владимира Познера (50 тысяч рублей), Валерия Панюшкина (45 тысяч 500 рублей). К слову, на его книгу "По закону сказки" было сделано наибольшее количество ставок.
Диски и книга Юлия Кима были проданы за 48 тысяч рублей, приглашение на концерт Сергея Галанина – за 30 тысяч рублей, очаровательное семейство лягушек от Юлии Галеевой "ушло" за 44 тысячи 544 рубля.
Большой популярностью пользовался космический лот, приуроченный к годовщине полета Юрия Гагарина -- продуктовый набор, который позволит его обладателю узнать, чем питаются космонавты на борту орбитальной станции, был продан за 5 тысяч 655 рублей.
Все средства, собранные на аукционе, направляются на оплату лечения подопечных фонда. Отчет о потраченных средствах будет опубликован на сайте фонда "Созидание".