Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В Москве пройдет первый конгресс Frost & Sullivan «Рост, инновац ...

В Москве пройдет первый конгресс Frost & Sullivan «Рост, инновации, лидерство»

На мероприятии GIL 2012: Россия компания Frost & Sullivan определит какие факторы повлияют на развитие страны в ближайшие десятилетия

Первый раз в России компания Frost & Sullivan проводит конгресс GIL «Рост, инновации, лидерство», мероприятие состоится 17 мая 2012 г. в отеле Ritz-Carlton, Москва. Около 100 признанных экспертов, новаторов и отраслевых лидеров из российских и международных компаний соберутся вместе для участия в GIL 2012: Россия. Всех участников конгресса ждет интерактивная насыщенная программа и передовой опыт лучших специалистов в своих отраслях, эксперты компании поделятся своими знаниями о реалиях российского рынка.
Мировая экономика развивается быстрыми темпами. Свидетельство этого — ужесточение конкурентной борьбы, снижение рентабельности и увеличение соотношения показателей цены и производительности. В этих условиях инновации способны стать ключом к успеху в новой бизнес среде. GIL Россия предлагает уникальную возможность для государственных структур, бизнеса и частных лиц раньше других узнать о мегатрендах, которые повлияют на развитие технологий и инновации.

«Конгресс GIL в России обещает стать одним из самых интересных мероприятий в деловом календаре 2012 года. Мы подготовили для наших гостей уникальную программу. В частности, мы поговорим о влиянии глобальных тенденций на российский бизнес; специалисты Frost & Sullivan представят доклад “Technology Vision 2020”, ставший результатом 15-месячной исследовательской работы и посвященный новым технологиям и инновациям, необходимым российскому рынку; мы также обсудим новые вызовы и возможности, связанные с проектом создания первого интеллектуального города в России», — говорит Беатрис Шеперд (Beatrice Shepherd), вице-президент по Центральной и Восточной Европе, России и странам СНГ, Frost & Sullivan.

Уникальной особенностью российского конгресса GIL 2012 стало сотрудничество Frost & Sullivan с Открытым университетом Сколково. Совместный проект призван выявить и оценить 10 глобальных тенденций, которые, как ожидается, окажут влияние на Россию и ее экономику в предстоящее десятилетие. Результаты этого сотрудничества будут представлены в ходе конгресса GIL.

«Анализ мегатрендов в настоящее время один из самых перспективных и востребованных инструментов прогнозирования. Россия, в лице государства, бизнеса и общества, безусловно, заинтересована в корректном отображении тенденций развития, - отмечает Анна Старикова, куратор проекта, Открытый университет Сколково. - Понимание глобальных векторов развития экономики, общества и технологий является ключевым фактором для формирования успешной стратегии. Государство, бизнес-структуры и просто частные лица, обладающие такой информацией, способны трезво оценивать текущую и будущую ситуацию стране и, в соответствии с этим, предпринимать оптимальные действия для достижения своих целей».

«Для студентов Открытого университета Сколково — это возможность на практике испытать свои аналитические способности и поработать в партнерстве с экспертами из Frost&Sullivan. Мы надеемся, что данный проект станет стартом долгосрочного и плодотворного сотрудничества», - подытоживает Андрей Егоров - исполнительный директор Открытого университета Сколково.

«Конгресс GIL — это уникальная возможность для обмена опытом и знаниями между лучшими аналитиками, признанными новаторами и лидерами отрасли, — говорит Аруп Зучи (Aroop Zutshi), управляющий партнер и глобальный президент Frost & Sullivan, который выступит на конгрессе GIL в Москве с докладом «Вопросы роста с точки зрения руководства компании: путь к стратегическим инновациям» (The CEOs Perspective on Growth: The Journey to Visionary Innovation). — Мы приглашаем всех наших клиентов и партнеров принять участие в работе конгресса».

О конгрессе GIL 2012:

Конгресс GIL 2012 в России является частью глобальной инициативы Frost & Sullivan «Рост, инновации, лидерство», которая объединяет более 15 ежегодных конференций. В этом году конгресс GIL пройдет в более чем 15 странах мира. На сегодняшний день Глобальное сообщество GIL Frost & Sullivan — это единственный в отрасли экспертный ресурс, основная цель которого — помочь руководителям бизнеса и их командам принимать правильные бизнес решения и предоставить им инструменты, необходимые для обеспечения роста, инноваций и лидерства.

Более подробную информацию о GIL 2012: Россия можно узнать на сайте: http://www.gil-global.com/russia/

С программой мероприятия на русском языке можно ознакомиться по ссылке: http://www.slideshare.net/FrostandSullivan/frost-sullivan-growth-innovation-leadership-congress-gil-2012-russia

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний