Сбербанк обеспечит финансовыми услугами участников Чемпионата Европы по дзюдо

Челябинское отделение Сбербанка России организует банковское обслуживание участников Чемпионата Европы по дзюдо, который проходит в столице Южного Урала с 25 по 29 апреля. Челябинск впервые принимает спортивные соревнования подобного уровня

Челябинск впервые принимает спортивные соревнования подобного уровня. На чемпионат прибудут около 2 000 участников из 50 стран. Сбербанку доверена задача обеспечить спортсменов банковскими услугами в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Для этого в гостинице «Малахит», где размещаются участники чемпионата, с 24 апреля организована зона банковского обслуживания. При помощи двух квалифицированных специалистов банка, в совершенстве владеющих английским языком, можно обменять валюту, приобрести памятные монеты из драгоценных металлов и лотерейные билеты, а также совершить операции по банковским картам. Кроме того, в гостинице установлен банкомат Сбербанка, позволяющий снять деньги и пополнить счет наличными, перевести средства с карты на карту, обменять валюту, оплатить различные услуги и т.д.
Зона банковского обслуживания будет работать в отеле «Малахит» до завершения чемпионата. Воспользоваться банковскими услугами спортсмены могут до и после соревнований – в утренние и вечерние часы.
Добавим, что Сбербанк уже имеет успешный опыт выездного банковского обслуживания на Урале. В частности, в течение нескольких лет услугами банка могли пользоваться гости выставки «Russian Expo Arms» в Нижнем Тагиле, а в минувшем году в рамках форума «Иннопром» в Екатеринбурге прямо на стенде Сбербанка можно было оформить банковскую карту, приобрести памятную монету и подключиться к системам дистанционного обслуживания.