Студия Алтер-Вест модернизировала сайт Центра эстетической хирургии «Эстет Клиник»


В апреле 2012 года студия Алтер-Вест провела модернизацию сайта «Эстет Клиник». История сотрудничества дизайн-студии Алтер-Вест и Центра Эстетической Хирургии «Эстет Клиник» началась в 2008 году с переноса сайта клиники на систему управления контентом UlterSuite.

В апреле 2012 года студия Алтер-Вест провела модернизацию сайта «Эстет Клиник». История сотрудничества дизайн-студии Алтер-Вест и Центра Эстетической Хирургии «Эстет Клиник» началась в 2008 году с переноса сайта клиники на систему управления контентом UlterSuite.

Сотрудничество оказалось плодотворным, поэтому спустя некоторое время дизайн-студия стала автором еще нескольких сайтов для ведущих специалистов клиники: были созданы персональные сайты известных пластических хирургов Москвы Татьяны Александровны Иваченковой и Валерия Григорьевича Якимца.

В первую очередь стоит сказать о том, что был кардинальным образом изменен дизайн сайта, а если говорить точнее – заменен на новый, соответствующий последним тенденциям web-сообщества. Место «резинового» дизайна занял более современный, центрированный вид страницы. Цветовая гамма заменена на более светлую, емкую и лаконичную.

Полностью изменена была и структура навигации. Теперь в области основной, горизонтальной навигации выводятся пункты меню как первого, так и второго уровня. Благодаря данному изменению ориентироваться на сайте стало гораздо проще. От вертикального меню в левой колонке, впрочем, отказываться тоже не стали. Этот блок используется для навигации по пунктам меню третьего уровня.

Блок вывода новостей был также в корне изменен. Теперь на каждой странице сайта, в правой колонке, расположен слайдер, прокручивающий по две новости в хронологическом порядке. Этот механизм удобен тем, что для поиска нужной новости теперь нет необходимости переходить на страницу всех новостей – с помощью слайдера можно пролистать анонсы не покидая страницу и найти нужную информацию.

Генеральный директор дизайн-студии, Сергей Владимирович Козырьков: «Работе помогло внимание, которое уделял проекту лично Валерий Якимец. Его замечания, высказанные на этапе проектирования сайта, оказали положительное влияние на разработку».

Ведущий хирург Центра Эстетической Хирругии «Эстет Клиник» Валерий Григорьевич Якимец также прокомментировал сотрудничество: «Нам очень приятно, что все наши пожелания были выполнены таким образом, как мы себе и представляли и, что особенно приятно, и я бы хотел отдельно поблагодарить сотрудников студии за это, что эти работы были выполнены в срок и на должном уровне».

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN