SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Головоломка для тхэквондиста - приз от Де Агостини

13 мая 2012 года на стадионе «Металлист» прошло Первенство Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) «Металлист» среди начинающих тхэквондистов.

Головоломка для тхэквондиста - приз от Де Агостини
В соревновании приняли участие около 50 спортсменов из Королёва, Юбилейного и Фрязино, для многих из которых выступление стало дебютным. По результатам общекомандного зачета первое место заняла команда города Королева.

Призы для победителей и участников Первенства любезно предоставил Издательский Дом «Де Агостини», неоднократно выступавший спонсором различных спортивных мероприятий. На этот раз компания решила порадовать ребят журналами из серий «Занимательные головоломки», «Насекомые и их знакомые», «Галилео. Наука опытным путем» и другими увлекательными изданиями.

Издательский Дом «Де Агостини» (http://www.deagostini.ru/) на протяжении нескольких лет выступает спонсором подобных мероприятий, проходящих по эгидой межрегионального общественного фонда «Центр развития тхэквондо «Альтис»», детско-юношеских спортивных школ «Дебют» и «Металлист».

Совместно с юридической компанией «DEL CREDERE» Издательство участвовало в ряде акций по поддержке образовательных учреждений. В частности детского благотворительного шахматного турнира «КУБОК DEL CREDERE» и первенства по тхэквондо ДЮСШ «Металлист», проходящего в 2011 году.

«Спорт и наука одинаково важны для развития ребенка, - считает Генеральный директор ИД «Де Агостини» Никос Скилакис. – Постоянное сотрудничество со спортивными школами дает нам возможность заинтересовать юных подопечных географией, историей и естественными науками. Подобная задача - одна из основополагающих и наиболее приоритетных для нашей компании».

Об ИД «Де Агостини»

Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания была основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.

Более подробная информация:

Официальный сайт компании http://www.deagostini.ru/ru/about/

Михаил Ткачук

Директор по маркетингу

Издательский Дом «Де Агостини»

Email: press@deagostini.ru

PRNEWS.IO