HARO ZOUTTI покоряет Российский рынок

Этим летом на российском рынке профессиональных инструментов для визажистов и парикмахеров стартует итальянский бренд HARO ZOUTTI, который выводит на рынок агентство MUST HAVE.

HARO ZOUTTI покоряет Российский рынок
HARO ZOUTTI исполняется в этом году 15 лет, к этой дате и был приурочен вывод марки на Российский рынок и ближайших стран СНГ.
Итальянская марка отличается тем, что имеет неповторимый дизайн, практичность, широкий ассортимент товаров, качество которых оценивается профессионалами как высокое, а так же на удивление доступные цены. Главным плюсом стало так же то, что товары HARO ZOUTTI можно свободно приобрести на сайте одного из немногих интернет-магазинов для парикмахеров parikmag.ru
Вот, что по этому поводу говорит CEO рекламного агентства MUST HAVE, эксперт по привлечению международных инвестиций Ризничок Анна: «Когда мы подписали контракт с итальянской маркой HARO ZOUTTI, то решили первым делом осваивать рынок Москвы и Санкт-Петербурга, однако маркетинговые исследования и годовой отчет показали высокий уровень продаж и увеличение спроса, поэтому было принято решение запускать марку официально на всей территории России. Вопрос экспансии в другие страны СНГ активно обсуждается на данный момент, решение планируется принять к концу августа 2012 года. Сейчас наши специалисты в области маркетинга и PR ведут активные переговоры с зарубежными партнерами».
Узнать подробнее можно на сайте mh-agency.ru