Мегамарафон Утекай от Сети Агентств Горящих Путевок


С 5 по 8 июня Сеть Агентств Горящих Путевок проведет внеочередную акцию «Утекай!» для всех, кто желает сбежать от летней жары, скопления болельщиков и постоянных городских пробок в связи с проведением в Украине ЕВРО-2012.

Путевки по рекордно низким ценам можно будет купить в любом из 123 агентств Украины (http://www.hottour.com.ua/where_to_buy/?from=ht_email_list_30052012), входящих в Сеть.

МегаМарафон «Утекай» - это самая крупная массовая распродажа туров от Сети Агентств Горящих Путевок (http://www.hottour.com.ua/category/actions), посвященная главному футбольному событию страны - ЕВРО-2012.

В период проведения чемпионата Европы по футболу у многих городских жителей возникнет желание уехать с переполненного города, поэтому Агентства Горящих Путевок запустят большую распродажу для всех жителей, кто не относится к футбольным болельщикам. Все, кто не любит футбол, устает от большой концентрации людей и не хочет стать свидетелем обещанного транспортного коллапса, смогут приобрести путевки в 30 стран мира с вылетом на время ЕВРО-2012 и провести незабываемый отпуск вдали от городской суеты.

Акционные туры крупнейшего МегаМарафона в стране станут доступными 5 июня в 11ч 11мин 11сек, продлится акция до 8 июня 13ч 13мин 13сек.

Сеть Агентств Горящих Путевок (САГП) уже 14 лет работает на туристическом рынке с ведущими туроператорами страны и отличается низкими ценами на горящие туры, а также креативными маркетинговыми идеями. Недавно САГП провела МегаБамбарбию – распродажу туров в честь своего 14-летия. За пять дней акции было продано более 4000 туров, в том числе автобусные туры по Европе за 19 евро и путевки в Турцию за 99$ и 149$. В офисах наблюдались большие очереди, так как путевки появлялись в формате «нон-стоп», и каждый клиент хотел дождаться тура своей мечты без ущерба для своего кошелька.

Равиль Хамитов, директор САГП, о предстоящей акции: "Мы постараемся повторить рекордные цены и удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов. В прошлый раз не всем желающим хватило туров лишь по той причине, что скорость продажи очень высокая. У туристов, которые еще не определились с местом отдыха и раздумывали, стоя в офисе, туры уходили прямо на глазах."

Сеть Агентств Горящих Путевок имеет большой опыт в проведении таких акций, поэтому советует своим клиентам заранее определиться с местом отдыха и ценовой категорией. Если свои пожелания сообщить в ближайшем агентстве до начала акции, то шансы приобрести тур по рекордно низкой цене значительно возрастут.

Равиль Хамитов также является автором системы акций Бамбарбия и создателем первого турагентства на колесах БАМБАРДИР (www.bambardir.com). Теперь по городам страны разъезжает автомобиль красного цвета, внешне очень похожий на пожарную машину, в котором можно приобрести туры по приемлемым ценам. Машина объехала 11 городов Украины и сейчас колесит по Киеву. Несколько раз в месяц в агентствах проводятся необычные акции, например, недавно прошли акции «Рыжий, рыжий, конопатый Бамбарбию греб лопатой» (акция для людей с рыжим цветом волос), «Копейка» (низкие цены на туры для тех, кто приедет на машине ВАЗ-2101), «Чистый Паспорт» (для обладателей загранпаспортов без виз), «Смешные цены голым людям» (кто придет за туром в купальнике), «О, счастливчик» (кто имеет отношение в цифре 13) и мн.др.

За время своего существования Сеть Агентств Горящих Путевок осчастливила более 604 тысяч туристов.

Контакты:

Теплякова Юлия
PR менеджер ООО "Сеть Агентств Горящих Путевок"
www.hottour.com.ua
Теплякова Юлия
тел.(044) 501-02-48
моб. (095) 611-45-75
e-mail: edit@gts.com.ua

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке