Новые беспроводные IP-камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W - оптимальное и недорогое решение видеонаблюдения для SMB и частного сектора.


AXIS Communications выпустила новые беспроводные IP-видеокамеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, оснащенные кнопками для быстрого установления беспроводного соединения через Интернет, инфракрасными датчиками, белыми светодиодными прожекторами, встроенными микрофонами и динамиками, а также портами для подключения дополнительных сенсоров и реле исполнительных устройств.

Компактные беспроводные камеры M1033-W и M1034-W с интеллектуальными фунциями и возможностью управления через Интернет станут идеальным решением для охранного видеонаблюдения частных домов и коттеджей, магазинов, ресторанов, отелей и других объектов сектора SOHO и SMB.

Новые модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, пополнившие серию AXIS M10, транслируют видео высокого разрешения SVGA и HDTV 720p со скоростью до 30 кадров в секунду.

Видеокамеры M1033-W и AXIS M1034-W, обладающие функцией защищенной установки соединения Wi-Fi Protected Setup (WPS), поддерживают сетевые стандарты 802.11b/g/n и гарантируют высокую безопасность беспроводного подключения к сети и максимально простые и удобные средства управления.

Функциональные особенности беспроводных видеокамер AXIS M1033-W и AXIS M1034-W:

- Оснащенные инфракрасными датчиками (PIR) и белыми светодиодными прожекторами для автоматического освещения сектора обзора при срабатывании PIR-сенсора или при его активации пользователем, новые IP-камеры AXIS позволяют отслеживать движение на охраняемом объекте даже в полной темноте.
- Встроенные микрофоны и динамики дают возможность пользователю удаленно прослушивать охраняемую зону и при необходимости общаться с посетителями или нарушителями.
- Порты для включения дополнительных сенсоров и реле исполнительных устройств позволяют создавать охранные системы видеонаблюдения с нужными потребителю функциями реакции на нарушения и вторжения.
- Видеокамеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видео Axis Application Development Partner Program и фирменным пакетом AXIS Camera Station.
- Кроме того, новые модели поддерживаются системой Интернет-хостинга видео с использованием функции One-Click Camera connection.
- Для управления новыми камерами AXIS, поддерживающими стандарт ONVIF, также может использоваться стороннее программное обеспечение.


«AXIS M1033-W и AXIS M1034-W обеспечивают интеллектуальное и недорогое видеонаблюдение для локальных или хостируемых систем и представляют собой прекрасное дополнение для нашей линейки AXIS M10» - сказал Erik Frännlid, директор по управлению продуктами компании Axis Communications. «Новые беспроводные IP-камеры с кнопками для быстрого установления беспроводного сетевого соединения станут эффективным и простым инструментом видеонаблюдения для владельцев домов или объектов малого бизнеса».

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications, основанная в 1984 году, с офисами в более чем 20 странах, сотрудничает с партнерами более чем в 70 странах мира.
Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Доступность к заказу моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W ожидается во втором квартале 2012 года.

Для получения дополнительной информации по новым IP-видеокамерам M1033-W и M1034-W , а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке