Global Petroleum Show 2012 уже крупнейшая


Global Petroleum Show 2012, и одна из крупнейших отраслевых выставок в мире пройдет 12 -14 июня в Калгари и соберет более 60000 посетителей из 95 стран. Площадь экспозиций GPS 2012 выросла до более 65000 кв. м, здесь будет представлено более 2000 компаний-участников

Одна из лучших в мире Международная выставка технологий в области разведки, добычи, поставок, переработки и торговли нефтью и газом Global Petroleum Show 2012, и одна из крупнейших отраслевых выставок в мире пройдет 12 -14 июня в Калгари и соберет более 60000 посетителей из 95 стран. С 1968 года 1 раз в два года она объединяет наиболее выдающихся мировых лидеров энергетики. В этом году на GPS 2012 будет представлено более 2000 компаний-участников, демонстрирующих последние достижения в технологиях нефтегазовой промышленности.
Площадь экспозиций GPS 2012 выросла до более 65000 кв. м, здесь будут представлены делегации, презентации и экспонаты из Бахрейна, Китая, Колумбии, Франции, Германии, Индонезии, Японии, Кореи, Кувейта, Мексики, Нигерии, Норвегии, Омана, Перу, Польши, Катара, России, Саудовской Аравии, ОАЭ, Великобритании и США. Среди известных участников Aggreko, Kuwait Oil Company, Sanjel Corporation, Stewart & Stevenson, Strad Energy Services, Stream-Flo Industries Ltd., OilCareers.com, ОАО Газпром и многие другие.
"GPS все чаще становится эпицентром ведения бизнеса для национальных нефтяных компаний (ННК), поставщиков и независимых нефтяных компаний, приезжающих в Канаду", - сказал Уэс Скотт, исполнительный вице-президент dmg :: events, организатора выставки. "Мы видели значительный рост с 2010 года и хотим приветствовать лидеров энергетики со всего мира".
Обеспечивая правительствам, корпорациям, местным организациям и частным лицам платформу для изучения возможностей для бизнеса в Канаде и во всем мире в 2012 году была введена новая секция Международная Энергетическая Биржа. Эта специальная область предлагает возможности непосредственных контактов один, презентаций, семинаров по развитию бизнеса, павильон Всемирного энергетического партнерства городов, павильон промышленных ассоциаций и корпоративных мероприятий.
Кроме того, GPS объединяет канадских и американских поставщиков и покупателей, позволяя развивать новые и потенциальные отношения и взаимодействия.
http://www.expoclub.ru/news/3280/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке