Термокружки

Новые инициативы WASSER BERLIN 2013


Тесно взаимосвязанные выставка и конгресс являются ответом Messe Berlin на новые технические вызовы в отрасли и на требования динамично растущего рынка. WASSER BERLIN INTERNATIONAL уточнила свой профиль с еще большей претензией на роль ведущей выставки строительства трубопроводов

С 23 по 26 апреля 2013 года всемирно известная выставка технологий водоснабжения, канализации и водопроводов WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2013 станет местом встречи специалистов водного хозяйства. Именно здесь представители науки и техники, а также промышленности и муниципалитетов будут в своей стихии: на выставке, конгрессе и специальном мероприятии под названием “Schaustelle Wasser – Technik und Leitungsbau”.
Тесно взаимосвязанные выставка и конгресс являются ответом Messe Berlin на новые технические вызовы в отрасли и на требования динамично растущего рынка. Более того, WASSER BERLIN INTERNATIONAL уточнила свой профиль с еще большей претензией на роль ведущей выставки строительства трубопроводов.
Впервые совместно с WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2013 пройдет выставка бестраншейных технологий NO DIG BERLIN 2013. NO DIG Berlin значительно расширится за счет традиционного Дня Строительства, организуемого "Berliner Wasserbetriebe": теперь он будет проходить под названием “Schaustelle Wasser – Technik und Leitungsbau” и представлять дополнительные инновации в области водоснабжения и очистки сточных вод.
В WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2011 приняли участие 664 экспонента из 35 стран и 28000 посетителей-специалистов из 107 стран, выставка занимала площадь 48000 кв. м. Заявки, поданные на выставку 2013 года, уже превысили уровень, достигнутый два года назад. С 7 по 11 марта этого года команда WASSER BERLIN INTERNATIONAL эффективно поработала на IFAT ENTSORGA в Мюнхене по привлечению участников.
Близость Берлина к странам Центральной и Восточной Европы делает WASSER BERLIN INTERNATIONAL еще более интересным событием, особенно с учетом того факта, что необходимость соблюдения директив ЕС предопределяет большой спрос на соответствующие инновационные решения на этих рынках. В Западной Европе тоже растет потребность в чистой воде, особенно в обработке воды, используемой в промышленности, причем вопросы энергоэффективности в числе приоритетных.
Другой аспект, привлекающий все большее внимание это спрос в быстро развивающихся экономиках Азии и Латинской Америки, а также на Ближнем и Среднем Востоке. Здесь основные вопросы касаются обновления инфраструктуры и обслуживания распределительных и водозаборных систем. Это основная причина, почему Водная ассоциация арабских стран ACWUA выступает в качестве официального партнера WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2013.
WASSER BERLIN INTERNATIONAL 2013 вновь включена в программу содействия развитию новых и инновационных компаний, проводимую Федеральным министерством Германии по экономике и технологиям (BMWi). Программа предусматривает помощь новым и инновационным немецким компаниям принимать участие в ведущих международных выставках в Германии. Уже два раза в 2009 и 2011 годах, новые и инновационные компании со всей Германии успешно выставляли свою продукцию и услуги на WASSER BERLIN INTERNATIONAL - от программ экологического управления до систем использования дождевой воды и гигиенические решений для водопроводов.
http://www.expoclub.ru/news/3281/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке