Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новое производство от ГК Промышленное и Гражданское строительств ...

Новое производство от ГК Промышленное и Гражданское строительство

11.06.2012 | |
Группа Компаний Промышленное и Гражданское Строительство открыла новое производство в г. Чебоксары.

О развитии компании говорит не только полученная прибыль и новые клиенты, но и, конечно, новые производственные площадки. Поэтому для ГК Промышленное и Гражданское строительство особенным событием стало открытие нового производства в городе Чебоксары.
Новая производственная площадка предназначена для изготовления металлоконструкций.
«Ранее изготовлением металлоконструкций занимались только на малой площадке в Лотошино (МО), которая уже не позволяет справляться с растущим объемом заказов на изготовление металлоконструкций. И поэтому со 2 марта 2012 года изготовление металлоконструкций осуществляется и на новой площадке в г. Чебоксары», - комментирует начальник производства Группы Компаний, Александр Сидоров.
Новая площадка по производству металлоконструкций обладает большей мощностью и позволяет изготавливать металлоконструкции круглосуточно, в три смены, что дает возможность справляться с все более и более возрастающим спросом на металлоконструкции. Отгрузка готовых металлоконструкций на новой площадке возможна как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.
Малая площадка по изготовлению металлоконструкций в Лотошино так же будет продолжать работу.
Более подробно ознакомиться с работой , которую выполняют проектные организации, объединенные в Группы компаний Промышленное и Гражданское строительство, можно на сайте http://gk-pgs.ru
Контакты:
ГК ПиГС