Акция от компании Стройинвест

12.06.2012

ООО «Стройинвест» предлагает купить натяжные потолки и воспользоваться специальной летней акцией.

Ремонт летом доставляет немало хлопот: мало того, что работа в жаркие дни ужасно изматывает, так еще и чаще всего приходится тратить на преображение квартиры долгожданный отпуск. И тем более приятно получить какой-либо бонус за все эти неудобства. Компания «Стройинвест» предлагает своим клиентам встретить лето с комфортом: воспользовавшись специальной акцией.
При единовременном заказе натяжного потолка площадью более 50 кв. м. компания Стройинвест предлагает подарок на выбор: окно ПВХ (стандарт) или кондиционер!
«Мы постоянно устраиваем для своих клиентов и партнеров различные акции, придумываем всевозможные приятные бонусы. Мы считаем, что приятные впечатления должны остаться не только от нашей работы и цен на нее, но и от сервиса, которым мы, конечно, гордимся», - комментирует Генеральный директор Смирнова Ольга Владимировна.
Нашей компанией осуществляется бесплатный выезд замерщика и бесплатная доставка готовой продукции. А самое приятное в сотрудничестве с компанией – безусловно цены, которые одни из самых низких в Москве. Убедиться в этом можно, зайдя на сайт компании http://potoloksale.ru , где можно узнать, сколько стоят натяжные потолки. Там же можно посмотреть примеры выполненных работ и сделать онлайн-заявку.
Контакты:
ООО «СТРОЙИНВЕСТ»