Gamescom 2012 расширяет диапазон экспонатов


Благодаря "миру мобильных игр", Koelnmesse вместе с немецкой Федеральной ассоциацией интерактивных развлекательных программ (BIU) расширяет спектр предложений включением дополнительного сегмента мобильных развлечений.

В этом году ведущая выставка интерактивных игр и развлечений Gamescom 2012, вновь будет освещать все секторы международной индустрии интерактивных развлечений: от первоклассных развлечений для семьи, казуальных и насыщенных игр до современных игр для игровых приставок и компьютеров, онлайн и браузерных игр на нескольких платформах, а так же мобильных игр.
В этом году впервые, Gamescom будет обеспечивать динамичный сегмент рынка мобильных игр на собственной территории, занимая часть зала 10.1. Устроенный по аналогии с успешным "миром онлайновых игр", сектор "мир мобильных игр" будет активно использоваться производителями оборудования и программного обеспечения для мобильных игр, чтобы представить свою продукцию и новейшие разработки. Тим Эндрес, руководитель проекта Gamescom, комментирует: "Мы и наши партнеры считаем, что с "миром мобильных игр" мы снова пойдем в ногу с новинками рынка. Мобильный игровой контент, будь то игры для портативных консолей, планшетных ПК или смартфонов, однозначно является изюминкой сегодняшнего дня.
Благодаря "миру мобильных игр", Koelnmesse вместе с немецкой Федеральной ассоциацией интерактивных развлекательных программ (BIU) расширяет спектр предложений включением дополнительного сегмента мобильных развлечений.
Парк терминалов для небольших компаний
Посетители Gamescom 2012 имеют возможность познакомиться с кросс-платформами, а так же с действительно мультимедийными играми в залах Koelnmesse. В дополнение к масштабной презентации и выставочным опциям, "мир мобильных игр" также предлагает парк терминалов, который даст малым и средним предприятиям и студиям возможность представить свои игры, работающие и в натуре, огромному игровому сообществу. Разработчики, чьи игры теряются в неизмеримой массе игр в App Store, имеют возможность произвести неизгладимое впечатление на публику в секторе "мир мобильных игр", представив свои игры целевой аудитории и оценить впечатления от игр. На Gamescom компании и студии имеют возможность выделиться из тысяч игр, предлагаемых в различных онлайн магазинах и представить себя сотням тысяч посетителей, а так же СМИ. "Это реальная выгода и захватывающий подход к представлению продуктов" - говорит Тим Эндрес, менеджер проектов gamescom.
"Спрос на билеты Gamescom 2012 огромен", - сказал он, подводя итоги предварительных продаж билетов. Чтобы организовать вход и прием посетителей самой большой в мире ярмарки интерактивных развлечений в Кёльне наилучшим образом, будет обеспечен дополнительный вход в Зал 11. В дополнение к обычным трем входам - Северному, Южному и Восточному - Зал 11 будет впервые использоваться в качестве единственного входа для частных посетителей с билетами, купленными ими заранее.
http://www.expoclub.ru/news/3296/


{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке