«АКОС ТЭКС» будет участвовать в ярмарке «Текстильлегпром»

16.06.2012

Компания «АКОС ТЭКС» примет участие в 39-ой Федеральной ярмарке «Текстильлегпром».

25 - 28 сентября 2012 в Москве (ВВЦ, павильоны: 55, 57, 69, 75) будет проходить ярмарка «Текстильлегпром» - ведущий национальный выставочный проект, который реализуется с 1993 года АО "Рослегпром" и компаниями "РЛП-Ярмарка" и "Текстильэкспо".
В 75 павильоне будет демонстрироваться чулочно-носочные изделия, верхний и бельевой трикотаж, пряжа и трикотажные полотна; корсетные изделия, нижнее бельё, купальники, материалы для производства белья. Обширная экспозиция адресована покупателям и поставщикам одежды для детей и будущих мам. Компания "АКОС ТЭКС" займет место С27. На выставке будет представлен как регулярный ассортимент выпускаемой продукции, так и представление новой зимней коллекции.
В 39 Федеральной оптовой ярмарке участвуют около 2 тысяч фирм, которые представляют 24 страны. Экспозиция российских производителей составит зарубежным партнерам достойную конкуренцию.
Компания «АКОС ТЭКС» является лидером в производстве чулочно-носочной продукции для женщин, мужчин и детей в нашей стране. Компания "АКОС ТЭКС" была создана в 2003 году и уже зарекомендовала себя как действительно серьезный и надежный партнер. Работа по расширению ассортимента ведется постоянно, и приобрести можно не только колготки оптом: в своем багаже компания имеет порядка 1 500 детских, мужских и женских моделей различных уровней сложности. За производство и продвижение чулочно-носочных изделий предприятие было удостоено диплома Фонда Перспективного развития и планирования при Госдуме Российской Федерации в номинации «Доверие потребителей».
Контакты:
Компания «АКОС ТЭКС»
Адрес: 109377, г. Москва, Рязанский пр-т, д.32, корп.3, БЦ «Наска Плаза», 4 эт, оф.422
8 (495) 9812567
akosteks@akosteks.ru