Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новая услуга от туристического центра «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ» ...

Новая услуга от туристического центра «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ»

16.06.2012 | |
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ» предлагает всем клиентам воспользоваться новой бесплатной услугой.

Санатории Кисловодска уже не первое десятилетие привлекают жителей нашей страны не только своими лечебными минеральными водами и чистейшим горным воздухом, но и атмосферой абсолютнейшего спокойствия и гармонии с миром – это место, где по-настоящему можно отдохнуть.
Компания «Кисловодск Трэвэл», которая уже давно занимается организацией и курированием поездок на курорты Кисловодска, предлагает своим клиентам новую услугу: при заказе от 100 000 рублей всем клиентам предоставляется бесплатный трансфер от аэропорта Минеральные Воды в любой санаторий Кисловодска и из Санатория Кисловодска в Аэропорт Минеральных Вод.
«Таким образом, наши клиенты не только получат замечательные впечатления от прекраснейших мест и незабываемые ощущения от отдыха, но и небольшой бонус в виде приятной экономии», - комментирует Вера Медведева, старший менеджер компании «Кисловодск Трэвел».
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ» предлагает отдых в более чем тридцати санаториях Кисловодска, каждый из которых по-своему хорош. Выбрать подходящий можно на сайте компании http://kislovodsk.travel , где можно также ознакомиться с условиями оформления путевки.
Контакты:
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ»
Адрес: Ставропольский край, Кисловодск г., просп. Победы, 125
(87937) 22-1-99