Термокружки

Паровой утюг – профессиональная глажка в домашних условиях


Глажка паром – оптимальное решение для тех, кто хочет эффективно отгладить одежду, не проводя при этом полдня у гладильной доски. Такой способ экономит не только ваше время, но и деньги. Дело в том, что паровое глажение позволит максимально быстро разгладить ткани, а следовательно, сэкономит электроэнергию.

Глажка паром – оптимальное решение для тех, кто хочет эффективно отгладить одежду, не проводя при этом полдня у гладильной доски. Такой способ экономит не только ваше время, но и деньги. Дело в том, что паровое глажение позволит максимально быстро разгладить ткани, а следовательно, сэкономит электроэнергию.

У обычных утюгов есть функция подачи пара, однако каждая хозяйка сталкивалась с ситуациями, когда на одежде после глажки таким утюгом оставались крупные неиспарившиеся капли. При использовании парового утюга вы не столкнетесь с такой проблемой, ведь он расправляет ткань с помощью мельчайших частичек пара, которые активно проникают даже в самую толстую материю, не оставляя на ней мокрых пятен. После глажки паровым утюгом на ткани не останется блеска и заломов, от которых весьма трудно избавиться впоследствии.

Еще одним достоинством использования парового утюга является экономия усилий. Вы просто направляете мощную струю пара на ткань – и уже через мгновение она распрямляется.

Большинство вещей вы можете разгладить на весу, поэтому необходимость раскладывать вещи по горизонтальной поверхности отпадает. Паровой утюг – незаменимая вещь для глажки одежды сложного покроя: оборки, воланы примут идеальный вид уже через несколько секунд! А ведь каждая хозяйка знает, насколько долгой и кропотливой является их глажка обычным утюгом. Тем не менее, далеко не каждый паровой утюг может стать идеальным помощником. Дело в том, что качество глажки зависит, в первую очередь, от мощности подачи пара и его температуры. Так, выбирая между паровыми утюгами, вы обязательно столкнетесь с проблемой: одни утюги имеют хорошие технические показатели, но их существенным недостатком является большой вес.

Прибором, весящим несколько кг, осуществлять вертикальную глажку весьма трудно. Другие же утюги, имеющие небольшой вес, удобны в эксплуатации, но их характеристики не гарантируют качественную глажку. Поэтому самый оптимальный вариант – это утюг, который идет в комплекте с пароочистителем. Так, паровой утюг STEAMRAY, подключающийся к базе парогенератора, обладает рядом неоценимых преимуществ. Во-первых, наличие двух баков у парогенератора (накопительный и бойлерный) позволяет постоянно доливать воду, не отключая при этом прибор.

Во-вторых, давление пара составляет 5 бар, что позволяет эффективно не только справляться со складками, но и «выбивать» неприятные запахи. В-третьих, высокая температура пара (155°C) обеспечивает дезинфекцию, уничтожая вредные бактерии, которые скапливаются в ворсе тканей.

В-четвертых, за счет того, что котел находится не в утюге, а в корпусе парогенератора, утюг имеет небольшой вес, а следовательно, он весьма удобен в эксплуатации. Этой же цели служит и ручка утюга из натуральной пробки – с одной стороны, она легкая, а с другой – не нагревается.

http://www.steamray.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке