Термокружки

Цифровая АТС Нового поколения Panasonic KX-TDA100D – бюджетное решение задач корпоративной телефонии


Компания Инсотел предлагает со склада цифровые АТС Panasonic KX-TDA100D нового поколения. Новая цифровая гибридная офисная АТС Panasonic KX-TDA100D имеет начальную конфигурацию 8-городских линии и 32-внутренних абонента с возможностью расширения по мере необходимости до 120 внешних линий, 176 внутренних линий и 128 DECT абонентов. Благодаря возможности расширения емкости, а также поддержке беспроводных решений и функций центра обработки вызовов АТС KX-TDA100D позволит максимально эффективно организовать работу Вашей компании с минимальными затратами на связь.

Новая цифровая гибридная офисная АТС Panasonic KX-TDA100D имеет начальную конфигурацию 8-городских линии и 32-внутренних абонента с возможностью расширения по мере необходимости до 120 внешних линий, 176 внутренних линий и 128 DECT абонентов.

Благодаря возможности расширения емкости, а также поддержке беспроводных решений и функций центра обработки вызовов АТС KX-TDA100D позволит максимально эффективно организовать работу Вашей компании с минимальными затратами на связь.

В АТС Panasonic KX-TDA100D предусмотрена возможность подключения 8-ми цифровых телефонов по технологии DXDP или 4 двухканальных DECT базовых станций KX-TDA0155, или 1 восьмиканальной DECT базовой станции KX-TDA0158 в 4 цифровых порта, расположенных на центральном процессоре, Микросотовая связь стандарта DECT, мониторинг и отключение неисправных внешних аналоговых линий и возможность подключения внешних датчиков и устройств.

Офисная АТС Panasonic KX-TDA100D имеет встроенные гостиничные функции и встроенные функции колл-центра, а также возможность расширения функционала за счет подключения внешних речевых процессоров Panasonic KX-TVM50 и KX-TVM200.


Цифровая АТС Нового поколения Panasonic KX-TDA100D совместима со всеми платами предыдущей серии KX-TDA. Совместимость с предыдущими сериями АТС является одним из преимуществ оборудования Panasonic, которое позволяет Вам сохранять инвестиции при модернизации Вашей телефонной системы.

Новая цифровая АТС KX-TDA100D имеет интеллектуальную систему маршрутизации исходящих вызовов (ARS), поддерживает гибкое распределение и ограничение вызовов и совместимость с любыми аналоговыми телефонными аппаратами, факсами, модемами.

В цифровой АТС Panasonic KX-TDA100D предусмотрена возможность программирования с компьютера, по локальной сети, по модему, через интернет и через ISDN-сеть.

В отличие от предыдущей серии KX-TDA, цифровая АТС KX-TDA100D обладает дополнительной степенью защиты от установки неавторизованным специалистом, что позволит Вам реализовать весь функционал АТС в полном объеме и получить техническую поддержку в процессе эксплуатации.

О компании Panasonic:

Panasonic Corporation - один из крупнейших мировых поставщиков телекоммуникационных продуктов, в том числе офисных АТС и телефонных аппаратов, а также камер видеонаблюдения высочайшего качества. Гибкие возможности конфигурации АТС Panasonic позволяют предприятиям, начав с базового блока, постепенно расширять потенциал и функциональные возможности АТС. Гибридные АТС Panasonic Нового Поколения сохраняют традиционно высокое качество и надежность оборудования Panasonic и предлагают новейший функционал по доступным ценам.

Компания Panasonic предоставляет широкий ассортимент телефонов: двухлинейные, с автоответчиком, дисплеем, спикерфоном и т.д. Телефоны стандарта DECT обеспечивают устойчивую высококачественную связь, дополнительные возможности создают такие функции как российский АОН, голосовой АОН, цифровой автоответчик и широкие возможности индивидуальной настройки.

Для компании Panasonic взгляд на будущее развития цифровых технологий определяется потребностями и запросами ее деловых партнеров, заказчиков и миллионов потребителей во всем мире, ежедневно использующих ее продукты.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел Цифровые АТС , Аналоговые АТС, IP АТС, Платы для АТС, Аксессуары для АТС, Цифровые телефоны, Аналоговые телефоны в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел новой цифровой АТС Panasonic KX-TDA100D, а также всего спектра необходимого Вам оборудования Panasonic и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке