Термокружки

Случайностей не бывает!


Если что-то происходит в жизни, мы часто говорим, что это произошло случайно, или говорим: «это – судьба» или «это мой крест», проклиная судьбу, обвиняем всех и все в своих несчастьях. И, как верно заметил французский писатель Шарль Режимансе: «Мы приписываем судьбе все наши несчастья — и ни одного нашего успеха.» Вот уж, действительно…

Если что-то происходит в жизни, мы часто говорим, что это произошло случайно, или говорим: «это – судьба» или «это мой крест», проклиная судьбу, обвиняем всех и все в своих несчастьях. И, как верно заметил французский писатель Шарль Режимансе: «Мы приписываем судьбе все наши несчастья — и ни одного нашего успеха.» Вот уж, действительно…

Когда не можешь объяснить причину случившегося, становится страшно от того, что есть что-то, чего ты не знаешь. Конечно, есть догадки, но так страшно даже себе самому признаться в чем-то.

Как быть? Всю жизнь мучиться в догадках? Обвинять всех и все? Списывать все на «случайность»? И есть ли гарантии, что все случайности случайны?
…Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?

Случайно ничего не происходит…
Случайно ль повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь.*

Если вы все еще верите в «случайные» болезни, «плохой» иммунитет, не можете объяснить причин произошедшего с вами, мы можем помочь вам найти ВАШ ответ и ВАШУ правду на нашем заочном разделе «Дорога к счастью». Так, как уже нашли ее те, кто изучает этот заочный раздел, а теперь они еще и помогают другим:

«Мой сосед по шконке скоро освободится по звонку, и он признался мне, что он очень не доволен жизнью, что все виноваты во всем, только не он. Как раз я занимался над заданием 1, раздела 1 «Что такое выживание».

Сначала я разобрался для себя и с помощью вашей программы в очередной раз понял, что нужно быть ... человеком, хотя это нелегко. Я со своим товарищем долго разговаривал, дал прочитать, что я думаю и как я понимаю, смотрю на будущее и прошлое. Что все плохое и хорошее зависит только от нас самих, от наших поступков, от нашего желания что-то изменить к лучшему, а не катиться с горы обвиняя других, при этом самому тонуть в грязи.

И он, как мне кажется, стал смотреть на жизнь другими глазами, а главное, он признал, что в том, что случилось, виноват он сам, и только сам может исправить это. Мне очень понравилось, что получая знания, могу так легко помочь другим.» Д.А.В.

Когда точно знаешь причину произошедшего, становится легко, а самое главное, появляется возможность, которой не было ранее, возможность все исправить!
«В мире нет человека, который не мог бы начать все заново.»
Л.Рон Хаббард «Дорога к счастью»


С любовью,
Криминон-Новосибирск


«Криминон Новосибирск» — отделение некоммерческой организации «Криминон СНГ», цель которой — Россия без преступности, наркотиков и насилия. Для ее достижения прямо в тюрьмах предоставляется программа реабилитации «Криминон», главный раздел программы основан на Книге «Дорога к счастью» — современный нерелигиозный моральный кодекс разумного поведения. Там есть простые правила, придерживаясь которых можно стать более счастливым и успешным в жизни. И помочь другим. «Дорогу к счастью», как и некоторые другие труды Л. Рона Хаббарда, американского философа, ученого и гуманиста, «Криминон СНГ» использует в своей работе, т. к. это приносит положительные результаты.

Изучение книги «Дорога к счастью» приносит пользу не только заключенным, но и всем, кто хочет стать лучше и успешнее.

Узнать больше об организации и успехах заключенных можно здесь:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54
Если интересно пройти заочно раздел по «Дороге к счастью», пишите сюда:
freedom15@ngs.ru и criminon.novo@gmail.com
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке