Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКазань → Волжский тур Доброй воли провел более 90 семинаров в Казани ...

Волжский тур Доброй воли провел более 90 семинаров в Казани

21 июня 2012 года. Волжский тур Доброй воли провел в Казани уже 95 семинаров. На них жителям города рассказывали о том, как они могут решить те или иные проблемы в своей жизни при помощи методик, разработанных Л. Роном Хаббардом.

В нашей жизни много проблем, и далеко не все из них – проблемы приятные. Но, что еще хуже, не для каждой проблемы люди могут быстро найти решение, а порой им и вовсе кажется, что его нет.

Волжский тур Доброй воли работает в Казани с начала июня и за это время многие жители города узнали, что «какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать». Именно так звучит девиз добровольных священников, и они не устают доказывать, что этот девиз не просто слова.

Так за неполный месяц работы они прочитали 95 семинаров в организациях города и в Центре помощи, на которых давали людям данные по тому, как наладить общение, как лучше разбираться в людях и множество других данных посвященных улучшению той или иной стороны жизни человека.

Вот некоторые отзывы от участников этих семинаров:

"Начинаю видеть некоторые вещи по-другому, появляется интерес, начинаю замечать мелкие вещи". (А. Р.)

"Этот семинар очень полезен тем, что можно вывести человека из состояния горечи, печали, помочь в трудные минуты. Дать возможность расширить кругозор, посмотреть на вещи с другой точки зрения. Я могу применить это и помочь кому-нибудь, кто нуждается. Спасибо". (С. Г.)

Волжский тур продолжит работать в Казани до конца месяца, и можно с уверенностью сказать, что количество семинаров перевалит за сотню. Принять участие в этих семинаров может любой человек, который хочет улучшить свою жизнь, получить помощь добровольных священников и познакомиться с методами помощи, разработанными Л. Роном Хаббардом.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Павлова
8 (917) 920 2563