Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новое производство в Сибири позволит Корпорации ТехноНИКОЛЬ увел ...

Новое производство в Сибири позволит Корпорации ТехноНИКОЛЬ увеличить свою долю на рынке полимерной изоляции на 15%

Корпорация ТехноНИКОЛЬ открыла в городе Юрга Кемеровской области новое производство по выпуску экструзионного пенополистирола под маркой XPS CARBON.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ открыла в городе Юрга Кемеровской области новое производство по выпуску экструзионного пенополистирола под маркой XPS CARBON. Его мощность составит 300 тыс. кубических метров готовой продукции в год (планируется, что общий объем производства ХPS всех производителей в 2012 году в России составит порядка 3,3 млн куб. м.). После запуска новых мощностей компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке полимерной изоляции на 15%. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 450 млн рублей.
Технологическая линия по производству материалов под маркой XPS CARBON была создана за 11 месяцев с использованием современного оборудования немецкой компании Krauss Maffei Berstorff. Она будет выпускать изделия четырех основных типов: ТехноНИКОЛЬ XPS 30-280 CARBON Стандарт, ТехноНИКОЛЬ XPS 35-300 CARBON, XPS CARBON 45-500 и XPS CARBON Клин. Планируемая география поставок включает в себя регионы Западной, Центральной и Восточной Сибири.
«Мы сделали ставку на улучшение свойств продукции и обеспечение высокого сервиса при заказе нашей теплоизоляции, – комментирует операционный директор СБЕ “Полимерная изоляция” Корпорации ТехноНИКОЛЬ Василий Ткачев. – Запуск новых мощностей позволит нам существенно оптимизировать логистику нашей продукции в регионе. Мы сможем укрепить наши лидерские позиции на сибирском рынке за счет поставок инновационных материалов крупнейшим строительным организациям Сибири на самых выгодных условиях».
XPS CARBON – это экструзионный пенополистирол с наночастицами углерода, превосходящий по теплотехническим и прочностным параметрам большинство аналогичных материалов как на российском, так и на европейском рынках. Он предназначен для использования в промышленно-гражданском строительстве и используется в системах утепления кровель, фасадов, фундаментов и промышленных полов. Ранее производство XPS CARBON было налажено на заводах ТехноНИКОЛЬ в Рязани, Башкирии и Минеральных водах. До конца года планируется выпустить более 400 тыс. кубометров нового материала.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Белоруссии, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых торговых партнеров и более 200 млн. организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний