Отдых на австрийском термальном курорте Лаа ан дер Тайя от туроператора ICS Travel Group


Туроператор ICS Travel Group предлагает отдых на термальном курорте Австрии Therme Laa Hotel & SPA и пройти курс лечения в новом оздоровительном центре Vitality Med Laa.

Австрия – это не только прекрасные возможности для горнолыжного отдыха и посещение Венской оперы. Страна также представляет собой сосредоточение уникальных термальных курортов. Курорты Австрии находятся на третьем месте в Европе по уровню развития инфраструктуры и качеству лечения различных заболеваний.

В первую очередь, это обусловлено мягким климатом и чистейшим горным воздухом, который самым благоприятным образом воздействует на организм человека. Также термальные курорты Австрии завоевали признание туристов со всего мира благодаря, своим уникальным термальным водам из сернистых, йодосодержащих, радоносодержащих, и солевых источников. Кроме того, к услугам отдыхающих радиоактивные радоновые штольни, ил и грязи различного минерального состава.

Туроператор ICS Travel Group предлагает отдых на термальном курорте Австрии Therme Laa Hotel & SPA и пройти курс лечения в новом оздоровительном центре Vitality Med Laa.

Специализация центра - это лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и системы пищеварения.

Особенность всех программ этого оздоровительного центра заключается в комплексном подходе, они объединяют сразу несколько методик – миорефлексотерапию, массажи, физиотерапию, грязелечения, лечебную гимнастику, здоровое питание по системе Майера.

Туроператор ICS Travel Group представляет следующие пакеты в оздоровительном центре Vitality Med Laa:
«Знакомство с Vitality MED»
«Здоровая спина Интенсив»
Детокс-программа на основе метода д-ра Майера
Лечебное голодание (Vitalfasten)


Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1
Телефон: (495) 748-4847
{videos}

ics
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке