Термокружки

Компания Орифлэйм – 20 лет в России!


2012 год – юбилейный для Орифлэйм: на протяжении всего года компания отмечает 45-летие со дня основания, а в июне Орифлэйм отметила свое 20-летие в России. По случаю юбилея июньский каталог порадовал своих поклонников сразу несколькими сюрпризами.

Соредактором юбилейного каталога, посвященного 20-летию Орифлэйм в России, стал известный шоумен, главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов. На станицах июньского каталога Андрей поделился своими мыслями о том, что изменилось в нашей жизни, и, в частности, в косметике в России за прошедшие 20 лет.

«Друзья, как летит время! В 1992 году, накануне Нового года, на программу «Доброе утро», где я начинал первые шаги на ТВ, пришли две скандинавские девушки - тогдашние лица Орифлэйм. После разговора в телестудии, когда я в первый раз услышал удивительную историю про короля Людовика VI и его легендарный, победоносный флаг Орифлэйм, что означает «золотое пламя», красавицы протянули мне мешок с подарками. В нем лежали: каталог продукции компании, (в те времена он приравнивался к альбому по искусству), роскошный мужской парфюм и набор голубых стеклянных шаров. Сейчас на моей ёлке красуется лишь один из них – остальные, увы, разбились. А вот ощущения волшебства и праздника той встречи остались и сегодня, спустя 20 лет!»
Помимо этого, Орифлэйм подготовил еще один подарок к юбилею – поздравление от легендарной шведской группы Roxette. На счету звездного дуэта множество альбомов и суперхитов. Специально к юбилею Орифлэйм в июньском каталоге эксклюзивно представлен уникальный сборник лучших песен поп-дуэта Roxette и новый сингл «It’s possible»!


Начав свою деятельность в России в 1992 году, Орифлэйм стал одной из первых западных компаний, пришедших на российский рынок, который на сегодняшний день является крупнейшим рынком для компании Орифлэйм.
За 20 лет Орифлэйм стал одним из лидеров российского косметического рынка. За это время компания не раз доказала эффективность используемой бизнес-модели, а также качество и натуральность косметических средств. Многие российские и мировые звезды в разное время представляли компанию Орифлэйм: Валерия, Елена Дементьева, Гарик Харламов, Дима Билан, Евгений Плющенко, Ани Лорак, Максим, Наталья Водянова, Алсу, Моника Беллуччи,Тина Канделаки и многие другие.
Орифлэйм продолжает динамично развиться благодаря грандиозным запускам новых продуктов и проектов, воплощение которых поможет не только удерживать лидирующие позиции на российском рынке, но и стать косметической компанией прямых продаж №1 в мире.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке