ГК «РТК-ЭЛЕКТРО» приняла участие в выставке «ЭЛЕКТРО-2012»

11.07.2012

Группа компаний «РТК-ЭЛЕКТРО» представляла свои услуги на одной из крупнейших выставок энергетической промышленности и электрооборудования «ЭЛЕКТРО-2012».
Участие в отраслевых выставках – важная часть работы каждой уважающей себя компании. Такого принципа придерживается ГК «РТК-ЭЛЕКТРО», которая недавно вернулась с международной выставки «ЭЛЕКТРО-2012», где представила электротехническое оборудование СПб.
Стенд ГК «РТК-ЭЛЕКТРО» представлял весь спектр деятельности компании: проектирование, инжиниринг, производство и монтаж оборудования, сервисное обслуживание токопроводов, шинопроводов, трансформаторов. Стенд предусматривал наличие образцов всех видов предлагаемого оборудования, что позволило посетителям без труда познакомиться с компанией.
Но самой популярной частью стенда стали: силовой сухой трансформатор с литой изоляцией серии DTR 1000кВА в комплекте с устройством РПН, подключение к нему пофазноизолированных токопроводов с литой изоляцией типа ТПЛ, а также встроенный в трассу токопроводов трансформатор напряжения.
Наряду со специалистами и руководством ГК «РТК-ЭЛЕКТРО», присутствовавшими на стенде, в консультациях участвовали и иностранные партнеры компании - представители фирм компаний-производителей.
Контакты:
ООО «PИTЦ-ЭЛЕКТРО»