Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Дорога к Счастью существует!»

«Дорога к Счастью существует!»

Лето – это особая пора! Лето пахнет Д-Е-Т-С-Т-В-О-М! И наслаждаться этим можно каждый день, вдыхая тонкие ароматы клевера и вьюнка на лугу, ивы у реки, свежего хлеба, варенья и скошенной травы.

"Буду делать хорошо и не буду - плохо".
В. Маяковский

Лето – это особая пора! Лето пахнет Д-Е-Т-С-Т-В-О-М! И наслаждаться этим можно каждый день, вдыхая тонкие ароматы клевера и вьюнка на лугу, ивы у реки, свежего хлеба, варенья и скошенной травы. А, еще, если к этому добавить любовь, заботу и понимание взрослых, детство становится особенным, и оно пахнет уютом, миром, и в общем, уверенностью, что завтра и ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И вот, тогда...
Но для счастья нужно кое-что еще...
Вот почему туда, где сейчас лето пахнет свежей листвой, сосновой смолой, травой и горячим песком, в детский оздоровительный лагерь в Новосибирской области 23 июня приехал лектор «Криминон-Новосибирск», чтобы провести просветительское антикриминальное мероприятие с показом DVD-роликов по книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью».
Книга эта — современный моральный кодекс, полностью основанный на здравом смысле. В ней содержится 21 наставление, следуя которым можно изменить к лучшему не только свою жизнь, но и жизни тех, кто тебе дорог. И даже помочь незнакомым людям. Вот некоторые наставления: «Будьте достойны доверия; будьте компетентны; не будьте распутными; не принимайте наркотиков». По каждому наставлению сняли небольшой ролик социальной рекламы, где наглядно показано, как это можно применить в жизни. И что бывает, если этого не делать.
Представляем некоторые детские отзывы после мероприятия:

«Это очень поучительная книга, она учит, что такое хорошо и что такое плохо» Н. Д. А.
«Мероприятие очень понравилось, поучительные микрофильмы запали в душу, я многое узнал и советую всем их посмотреть!» К. И. В.
«Дорога к Счастью существует!» К. Д. А.
«Жить надо правильно, и все будет хорошо, не надо воровать, убивать, унижать других. Надо помогать маленьким и не обижать их» Л. Д.
Свой отзыв написал и педагог:
«Я, как сотрудник лагеря, был очень удивлен и поражен темами, которые были затронуты в социальной рекламе. Мне и всем детям очень понравились эти ролики. Такую социальную рекламу нужно показывать чаще» Е. А.
То, что демонстрируют ролики, актуально и востребовано для ребят и педагогов круглый год.
В главе «Любите детей и помогайте им» книги «Дорога к счастью» Л. Рон Хаббард писал: «Не следует пытаться «подкупить» ребенка обилием игрушек и других вещей или ограничивать его свободу чрезмерными заботами: результат может быть весьма плачевным…Как бы вы ни любили ребенка, помните, что он в итоге не сможет по-настоящему выживать, если его не направить на путь к выживанию... Вы окажете огромную услугу ребенку, если добьетесь, чтобы он понял наставления, изложенные в этой книге, и согласился следовать им».
Цели некоммерческой организации «Криминон-Новосибирск» - профилактика преступности среди молодежи и не только; социальная реабилитация заключенных, чтобы они могли снова вернуться в общество и начать новую жизнь, основанную на честности и желании творить добро, а не зло.
За дополнительной информацией обращайтесь: www.nsk.criminon.ru тел. 8-913-752-50-70
Максимова Татьяна.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний