Экономия складского пространства с Корпорацией Логистик Групп


Современный торговый и промышленный мир невозможно представить без развитого складского хозяйства.

Сегодня лидерство принадлежит крупным компаниям, способным предлагать качественные товары по низким ценам. Сохранять цены на доступном уровне помогают значительные объемы складских запасов. Рынок недвижимости с энтузиазмом предлагает новые здания складов, построенные на важных торговых маршрутах.

Стратегия выбора места хранения запасов ничуть не уступает грамотному планированию самого складского помещения. Правильное логистическое расположение проходов и проемов, профессиональное оборудование для склада, умелое применение разных типов стеллажей – вот только некоторые из задач, стоящих перед современными предпринимателями.

Наука о складировании и транспортировке – логистика не стоит на месте. Высокий спрос на рациональное размещение товаров и материалов стал причиной создания ООО "Корпорация Логистик Групп". С 1998 года компания занимается только вопросами складского хранения, изготовления стеллажей и стеллажного оборудования.
Значительный вклад компании в развитие систем логистики подтверждается ее успехом не только на отечественных просторах. В структуру корпорации входят организации стран содружества: Украины и Казахстана. Расположение корпоративных офисов в Москве, Саратове, Алматы, Киеве и Днепропетровске позволяет воспользоваться услугами компании широкому кругу предпринимателей.

Профессиональный подход к организации складирования является визитной карточкой ООО "Корпорация Логистик Групп". Основные торговые и промышленные центры не могут похвастаться дешевыми земельными участками – бойкие места ценятся на вес золота. Тем более важными оказываются услуги логистического планирования. Даже небольшой склад становится на удивление вместительным благодаря инновациям инженеров-проектировщиков компании. Консольные и фронтальные стеллажи (http://www.stelage.ru/pall_st/front-stel/index.html), продажа которых ведется ООО "Корпорация Логистик Групп", буквально расширяют драгоценное пространство склада. Среди предложений логистов присутствуют стеллажи оцинкованные самых разных видов. Гравитационные стеллажи для коробок, паллетные стеллажи, мезонины могут быть приспособлены для конкретных размеров складского помещения по запросу заказчиков. Для удобства компания предлагаетзаполнить предварительную заявку непосредственно на сайте www.stelage.ru.

Среди клиентов ООО "Корпорация Логистик Групп" такие крупные представители бизнеса, как кондитерские предприятия Рошен и Конти, торогово-промышленные компании, производящие пищевые продукты под марками "Торчин", "Тураковские", "Махеев", оптовый продавец игрушек Simba, предприятия "Евросеть-логистик", таможенный склад в Лобне "Терминал-премьер". Всего за один год "Корпорация Логистик Групп" оборудует до 800 крупных объектов! При этом полное внимание гарантируется как владельцам обширных складских помещений, так и пользователям небольших ангаров. В любом случае, новые технологические конструкции позволяют с максимальной выгодой использовать каждый кубический сантиметр хранилища.

Инженеры компании предлагают современные прочные стеллажи для склада (http://www.stelage.ru), изготовленные с учетом удобства эксплуатации для конкретного помещения. В расчет принимается вид упаковки хранимых товаров, вес каждой складской единицы, наличие технических средств для перемещения грузов, высота потолков и проемов. Не подлежит сомнению, что сегодня грузооборот может быть увеличен без привлечения дополнительных площадей. Достаточно обратиться к профессиональным логистам ООО "Корпорация Логистик Групп" в Москве.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке