Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мир без преступности

Мир без преступности

21 июля 2012 года в Москве, возле главного входа ВДНХ, волонтеры некоммерческой организации «Криминон СНГ» проведут акцию «За мир без преступности»

Было бы очень здорово жить в мире, где люди достойны доверия, где нет преступлений. И это не красивая мечта, а то, чего на самом деле можно достичь благодаря усилиям сотрудников и волонтеров «Криминон», если остальные поддержат эту идею. Именно с этой целью проходят разные профилактические мероприятия, в том числе уличные акции.

В эту субботу с 14 до 16 часов пять человек будут собирать подписи «За мир без преступности» и всем, кто подпишется, подарят книгу «Дорога к счастью». А также всем прохожим будут розданы листовки, в которых содержится информация о самых часто нарушаемых статьях уголовного кодекса РФ.

Книга «Дорога к счастью» - свод правил разумного поведения, придерживаясь которых действительно можно стать более счастливым и помочь другим. Например, «Будьте достойны доверия; будьте компетентны; не злоупотребляйте алкоголем; не крадите» и так далее.

Волонтеры с удовольствием участвуют в таких акциях, даже откладывают многие свои дела, потому что видят отклик людей — они задумываются, в каком обществе они на самом деле хотели бы жить, и даже иногда присоединяются к акции.

Некоммерческая организация «Криминон СНГ» создана с целью — Россия без наркотиков, насилия и преступности. В своей деятельности сотрудники и волонтеры используют труды американского философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

«Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново». Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией о программе и об организации обращайтесь: www.criminon.ru
8-926-154-55-54