Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Мировой рынок хлопковолокна и овечьей шерсти в 2011-2013 гг. ...

Мировой рынок хлопковолокна и овечьей шерсти в 2011-2013 гг.

23.07.2012 | |
Анализ текущей ситуации и прогноз для текстильщиков и трейдеров хлопка и шерсти

«Российские торговые марки» представили аналитический обзор мирового рынка двух видов натурального текстильного сырья.
Приведены данные по ожидаемому объему производства основных стран-продуцентов хлопковолокна: Китая, Индии, США, Пакистана, Бразилии, Австралии, Узбекистана. Оценены прогнозные показатели импорта ведущих покупателей мирового текстильного рынка: Бангладеш, Таиланда, Турции, Южной Кореи, Индонезии и Мексики. Особо выделена проблема хлопкового государственного резерва Китая. Обсуждены ожидаемые показатели поставок со стороны крупнейших экспортеров, а также текущая статистика потребления хлопкового сырья в мире. Оцениваются его мировые запасы. Приведена динамика цен (московский хлопковый индекс) с декабря 2011 г. по апрель 2012 г.
Прогноз производства в 2013 г. овечьей шерсти мировыми лидерами (Австралией, Китаем, Новой Зеландией, ЮАР, Великобританией, Аргентиной и Уругваем). Динамика мирового импорта и экспорта овечьей шерсти. Приведены также текущие цены на это сырье в диапазоне различных продавцов и значение среднемирового показателя.
Публикация открыта по адресу: http://www.rustm.net/catalog/article/2156.html