РОСНАНО выступит генеральным партнером EduTech Russia 2012

Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО выступит в качестве генерального партнера EduTech Russia 2012 и международного образовательного форума «Мир на пути к Smart обществу». В рамках конференции «Инновационные технологии в образовании» фондом будет организована секция « Подготовка кадров для высокотехнологичных компаний в формате е-learning».

EduTech Russia – крупнейшее на территории СНГ мероприятие, посвященное инновационным технологиям для обучения и образования. В его рамках проводится выставка, конференция, и множество тематических мероприятий.

РОСНАНО – государственная корпорация, которая реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, инвестируя соответствующие технологические проекты, которые обладают важным экономическим либо социальным потенциалом. Среди прочего, корпорация занимается образовательными программами.